750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
6 décembre 2009

Filet mignon en croûte, épinards au jus de viande

Filet mignon en croûte, épinards au jus de viande
Voilà une nouvelle façon de préparer une de mes viandes préférées. Cette recette digne d'un repas de fête figurera sûrement au menu de Noël ... je m'y prends à l'avance! Il faut dire que cette recette dénichée sur Marmiton est absolument géniale . Elle...
Publicité
18 octobre 2009

Cevapcici, concombres et épinards à la crème, pain pita

Cevapcici, concombres et épinards à la crème, pain pita
Un peu d'Orient pour ce plat composé vraiment délicieux! Les cevapcici sont d'exquis petits bâtons au boeuf haché grillés. Encore meilleurs au grill, mais je les ai faits à la poêle, et je me suis régalée! Pour les accompagner, des épinards à la crème,...
6 octobre 2009

Steaks de cerf, poêlée de champignons et épinards

Steaks de cerf, poêlée de champignons et épinards
Rien de tel qu'un bon morceau de viande avec des légumes frais, pour recharger les batteries en protéines après une longue journée. Aujourd'hui, une viande rouge un peu particulière: le cerf, une viande à la mode ici en Allemagne, car l'hiver on en fait...
24 septembre 2009

Filet mignon, sauce au pesto d'ail des ours, risoni et épinards

Filet mignon, sauce au pesto d'ail des ours, risoni et épinards
Fidèle au filet mignon de porc, je vous présente un plat très simple à préparer pour un dîner improvisé et qui ne peut que plaire à vos invités! J'aime bien m'inspirer de recettes déjà faites , pour me simplifier la vie et varier en même temps... vous...
20 mai 2009

Paupiettes de veau à la mozzarella, poêlée d'asperges vertes

Paupiettes de veau à la mozzarella, poêlée d'asperges vertes
Exquis et facile! ce sont les deux mots qui définissent ce plat printanier! Pour 4 personnes 4 escalopes de veau1 boule de mozzarella (125 ou 150g)du concentré de tomates4 tranches de jambon de Parmesdu beurrede la crème de balsamiquesel et poivre de...
Publicité
29 mars 2009

Curry de dinde à l'indienne

Curry de dinde à l'indienne
Si vous aimez bien les plats exotiques très parfumés, cette recette est pour vous! Pour 6 personnes: 500g de dinde (blancs)1 oignon1 gousse d'ail2 CS d'huile de sésame250g de pak choi (sorte de chou)1 poivron rouge ( je l'ai remplacé par de la courge...
9 mars 2009

Mon hachis parmentier parfait

Mon hachis parmentier parfait
Samedi soir, mes amies et moi avons organisé un dîner entre filles à la maison. Au menu: hachis parmentier 100% maison avec de la salade verte, et en dessert les fameux "Orgasm cakes" comme les a baptisés mon amie Mia: Ils vous rappellent quelque chose?...
10 février 2009

Irish beef stew- Ragoût de boeuf à la Guiness

Irish beef stew- Ragoût de boeuf à la Guiness
C'est cette recette de Céline qui m'a bien inspirée. J'attendais un ami que je n'avais pas vu depuis 2 ans et qui devais venir dormir à la maison, et j'ai choisi de lui préparer un bon ragoût de boeuf, le plat qui réconforte et réchauffe, parfait pour...
21 janvier 2009

Boeuf bourguignon parfait (à la cocotte minute)

Boeuf bourguignon parfait (à la cocotte minute)
Je suis fan des plats de viande en sauce bien réconfortants et parfumés qui vous font oublier le froid de l'hiver. En feuilletant mon livret de recettes à la cocotte minute, je tombe sur une recette de boeuf bourguignon prêt en 25 minutes, et ça me fait...
14 décembre 2008

Filet mignon sauté aux champignons, sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne

Filet mignon sauté aux champignons, sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne
BRAVO Elvira pour cette sauce exquise qui m'a fait voir des étoiles! Seule modification: je n'ai pas mis d'ail, car je n'en avais pas, et j'avoue, c'est excellent sans! Et bien sûr, pas de boeuf, mais du filet mignon de porc, tendre, tendre, ma viande...
Publicité
1 2 3 > >>
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité