750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
30 juin 2009

Premier prix décerné par Sucrelyne

Me voilà élue par le blog Sucrelyne dans sa p'tite cuisine :-) Voici 7 choses dont je suis accro: le nutella (toujours dans mon placard), comme c'est original...les pommes bien croquantes et sucréesles yaourtsmon appareil photoma vitamine C le matinl'eau...
Publicité
30 juin 2009

Pure Lotus Vegetarian, Beijing

Pure Lotus Vegetarian, Beijing
Voici le meilleur restaurant végétarien de Pékin : Pure Lotus Vegetarian. Mon guide me dit que les plus grands carnivores s'y trouvent satisfaits... alors je devais faire l'expérience!Après l'avoir cherché pendant bien 1/2 heure, nous avons enfin découvert...
16 juin 2009

Risotto aux épinards

Risotto aux épinards
Je continue dans ma lancée risotto:-) La recette est exactement la même que CELLE-CI , mais avec 50g d'épinards en branches surgelés à la place des blettes et du radicchio. Et voilà! J'aime beaucoup servir le risotto avec une salade composée en accompagnement....
16 juin 2009

Salade "Curry Turkey"

Salade "Curry Turkey"
Voici une autre variante de ma salade à la volaille... Il vous faut donc du mesclun, du concombre, des carottes râpées, du poivron rouge, des tomates cerises, des pois gourmands (cuits à l'eau), et des morceaux de dinde au curry , le tout assaisonné avec...
13 juin 2009

Risotto aux blettes et au radicchio

Risotto aux blettes et au radicchio
Encore un! et oui, je suis dans ma phase risotto et ce n'est pas fini:-) Pour une personne (à multiplier!): 1 oignon1 tasse à espresso de riz à risotto1 tasse à espresso de vin blanc secdu beurre1 poignées de blettes lavées1 poignée de radicchiodu bouillon...
Publicité
13 juin 2009

Yaki Udon (Udon sautées)

Yaki Udon (Udon sautées)
Les yaki udon sont un plat traditionnel japonais qui varie selon les denrées du frigo. Voici ma recette, pour une personne: 1 sachet de 200g d'udon fraîches1/2 poivron rouge50g d'épinards surgelés1 oignon1 gousse d'ailquelques champignons noirs déshydratés,...
13 juin 2009

Salade "Sesame Chicken"

Salade "Sesame Chicken"
C'est le moment de manger des salades! Il fait chaud, et Dean&David sont pleins à craquer ici à Munich! Mon ingrédient préféré pour une salade improvisée: le poulet ou la dinde , qui donnent du corps et du "saftig" (si cuits correctement) à votre salade!...
13 juin 2009

Cake à la noix de coco (sans beurre)

Cake à la noix de coco (sans beurre)
En voilà une recette géniale! CLIC! Vous y retrouverez toute la saveur de la noix de coco, une texture humide et moelleuse, et tout ça sans beurre ! Au petit déjeuner, tartiné de nutella, au goûter comme au dessert, ce cake est exquis! Une petite part...
9 juin 2009

Risotto aux champignons

Risotto aux champignons
Ma recette d'un risotto délicieux et très simple à réaliser! Mon unité de mesure: une tasse à espresso! Pour une personne (à multiplier):1 tasse à espresso de riz1 tasse à espresso de vin blancdu beurreun oignon5 gros champignonsdu bouillon de légumes...
9 juin 2009

Semoule au lait à la vanille toute simple

Semoule au lait à la vanille toute simple
Voici une recette allemande de la semoule au lait, trouvée ICI. Ultra simple, ultra bonne! Il faut donc faire chauffer 500ml de lait avec une gousse de vanille, ou de la vanille moulue. Ajouter 6 CS de semoule fine et 3 CS de sucre, une pincée de sel....
Publicité
1 2 > >>
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité