750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
30 octobre 2008

Mon Bircher Muesli absolument parfait

Mon Bircher Muesli absolument parfait
Il est très rare que je sois entièrement satisfaite par mes créations culinaires... Mais oui, ça arrive de temps en temps, et alors c'est le bonheur total, le plaisir à l'état pur! J'ai longtemps cherché sur internet la recette du Bircher muesli qui se...
Publicité
29 octobre 2008

Yaourts à la pâte de spéculoos

Yaourts à la pâte de spéculoos
Comment résister à la tentation de faire des yaourts avec cette délicieuse pâte de spéculoos? Bien sûr, j'ai des spéculoos à la maison, ce sont mes biscuits préférés, mais j'ai pensé qu'un yaourt à la pâte de spéculoos serait plus homogène... Verdict:...
28 octobre 2008

Délicieuse ratatouille minute

Délicieuse ratatouille minute
Je n'ai pas résisté à l'achat d'une cocotte minute, mais ça fait déjà un bon bout de temps, et je l'utilise souvent. En plus il y avait le carnet de recettes livré avec... C'est donc ma recette de ratatouille spéciale cocotte minute que je vous présente...
28 octobre 2008

Cake au pavot et fruits secs

Cake au pavot et fruits secs
Comme vous le savez déjà, je suis fan de pavot et cette recette me faisait déjà de l'oeil depuis longtemps. Elle se trouve dans un de mes livres allemands, car le pavot est une des graines nationales! On trouve beaucoup de gâteaux au pavot, mais celui-ci...
27 octobre 2008

Yaourts à la confiture de cassis

Yaourts à la confiture de cassis
Mes premiers yaourts à la confiture! une superbe réussite!Je les ai fait avec du lait 1/2 écrémé pour qu'ils soient plus légers, et la texture était parfaite! Une de mes confitures préférées: celle au cassis. J'en agrémente mes tartines beurrées et mes...
Publicité
25 octobre 2008

Ma tarte au chocolat parfaite!

Ma tarte au chocolat parfaite!
J'ai déjà publié cette superbe recette ici, mais cette fois-ci, j'ai pu la prendre en photo sous tous les angles...En plus j'ai fait moi-même la pâte sablée avec mon sucre préféré: le mascobado, qui lui donne un délicat goût caramélisé: et une texture...
25 octobre 2008

Yaourts parfaits au miel

Yaourts parfaits au miel
Les meilleurs yaourts faits jusqu'à présent! La texture est parfaite: à la fois ferme et crémeuse sans être trop riche... Le goût est sensationnel: une saveur légère de miel, qui sucre le yaourt juste comme il faut. J'ai utilisé un miel aux fleurs sauvages...
23 octobre 2008

Wraps de Lavash au jambon serrano, fromage et crudités

Wraps de Lavash au jambon serrano, fromage et crudités
Le pain lavash est une spécialité du Moyen Orient, une galette plate et moelleuse cuite au four. Il ressemble un peu à la tortilla de blé en meilleur.Parfait pour faire des wraps , ces sandwiches roulés que l'on fourre avec ce que l'on aime. Mes wraps...
22 octobre 2008

Yaourts crémeux aux cookies "white chocolate cranberries"

Yaourts crémeux aux cookies "white chocolate cranberries"
Voici de délicieux yaourts aux cookies au chocolat blanc et canneberges! Comme j'avais adoré ceux aux cannelés, je me suis dit que ces cookies moelleux feraient d'excellents yaourts, et je n'avais pas tort!Ces yaourts biscuités sont incroyablement bons....
21 octobre 2008

Risotto Gallo au noir de seiche, et filets de pangasius

Risotto Gallo au noir de seiche, et filets de pangasius
En tournée à Vérone, je suis allée faire un tour au supermarché, où j'ai acheté un paquet de risotto au noir de seiche à cuisson rapide.Je suis curieuse et gourmande, c'est pour ça que je teste souvent de nouveaux produits. Celui-là est une vraie trouvaille!...
Publicité
1 2 3 > >>
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité