750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
2 octobre 2008

Escalope de dinde aux champignons à la crème...

Escalope de dinde aux champignons à la crème...
Voici un de mes plats préférés! Vous n'avez pas vraiment besoin de la recette pour le préparer... en gros, une escalope de dinde, des champignons frais(chanterelles, champignons de Paris), de la crème... et le tour est joué! C'était juste pour vous faire...
Publicité
10 septembre 2008

Poulet caramélisé au miel et sésame sur poêlée de légumes à la sauce soja...

Poulet caramélisé au miel et sésame sur poêlée de légumes à la sauce soja...
Un peu d' asiatique et un peu d' italien font de cette recette sucrée-salée une vraie merveille! si vous avez une petite heure devant vous, c'est suffisant... et il ne faut pas spécialement être doué en cuisine pour faire ce plat! Pour 4 personnes: 400g...
22 janvier 2008

Délicieux poulet à la provençale avec sa caponata sicilienne

Délicieux poulet à la provençale avec sa caponata sicilienne
Voici un plat succulent et très facile à faire! peu d'ingrédients mais de la saveur! je l'ai fait pour mes voisins, et ils ont adoré!En plus, c'est un plat léger, avec des ingrédients frais... très sain!Cette recette est différente de mon premier poulet...
19 janvier 2008

Fricassée de dinde aux petits légumes et à la crème

Fricassée de dinde aux petits légumes et à la crème
J'ai enfin le temps et l'envie de refaire des bons plats de viande! un week-end de libre et me voilà à mes fourneaux. Cette recette est inspirée d'un livre allemand sur la cuisine française; je l'ai un peu modifiée, par exemple j'ai utilisé des blancs...
2 décembre 2007

Boeuf au caramel de balsamique et tomates séchées, galettes de pommes de terre

Boeuf au caramel de balsamique et tomates séchées, galettes de pommes de terre
C'est en faisant un tour chez Loukoum que j'ai eu l'idée de faire une sauce au vinaigre balsamique et tomates séchées, sa recette avait l'air si délicieuse! J'ai modifié la recette en utilisant du boeuf et pas du poulet, et en supprimant la cuisson au...
Publicité
8 septembre 2007

Poêlée forestière au poulet et gnocchi

Poêlée forestière au poulet et gnocchi
Avec la pluie et le froid de cette fin d'été munichoise (temps de chien!), j'ai déjà envie des bonnes poêlées chaudes d'automne! Je me suis donc mise à mes casseroles pour concocter une poêlée aux belles couleurs automnales... Cette poêlée est très simple...
21 août 2007

Ma daube de boeuf à la paysanne

Ma daube de boeuf à la paysanne
Voici un plat traditionnel vraiment incontournable, qui vous réchauffe en hiver comme dans le froid breton:-) J'ai fait cette daube pour l'anniversaire de ma grand-mère le 16 août, à Dinan, car on se les gelait vraiment! et c'est pour ça que je confirme:...
13 juillet 2007

Blanquette de volaille aux champignons

Blanquette de volaille aux champignons
Je vous présente mon repas de Noël 2006! Papa et maman sont venus à Munich et je leur ai préparé cette délicieuse blanquette de poulet! Nous nous sommes vraiment régalés! Ce plat est très riche, mais c'est bien ce qu'il faut, ce n'est pas tous les jours...
12 juillet 2007

Ma daube à la provençale

Ma daube à la provençale
La meilleure daube, c'est celle que fait ma grand mère Mounette! une bonne viande de boeuf, dans une délicieuse sauce au vin rouge, avec des petits morceaux de carottes et des pommes de terres, une vraie merveille. Lors d'une soirée chez des amis, on...
8 juillet 2007

Mon poulet à la provençale express

Mon poulet à la provençale express
Un plat tout simplement exquis! Rien ne vaut un bon poulet à la provençale, avec un bon gratin dauphinois, et un petit verre de vin! C'est un de mes plats préférés, fait et refait, à toutes les occasions! c'est vrai que ce plat convient aussi bien en...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité