750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
20 mai 2009

Paupiettes de veau à la mozzarella, poêlée d'asperges vertes

IMG_2672

Exquis et facile! ce sont les deux mots qui définissent ce plat printanier!

IMG_2671

Pour 4 personnes

4 escalopes de veau
1 boule de mozzarella (125 ou 150g)
du concentré de tomates
4 tranches de jambon de Parmes
du beurre
de la crème de balsamique
sel et poivre
de la ficelle de cuisine

Une botte d'asperges vertes
des pignons de pin
de l'huile d'olive ou du beurre

Préparer les paupiettes:

Saler et poivrer les escalopes, les tartiner de concentré de tomates poser une tranche de jambon, un morceau de mozzarella et former une paupiette. La fermer avec de la ficelle de cuisine.
Pour la poêlée d'asperges, la recette est ICI.

IMG_2674

Faites cuire vos paupiette dans du beurre à la poêle. La mozzarella fond...

IMG_2675

Servez bien chaud avec un filet de crème balsamique.

IMG_2685

Publicité
Commentaires
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité