20 mai 2009
Paupiettes de veau à la mozzarella, poêlée d'asperges vertes
Exquis et facile! ce sont les deux mots qui définissent ce plat printanier!
Pour 4 personnes
4 escalopes de veau
1 boule de mozzarella (125 ou 150g)
du concentré de tomates
4 tranches de jambon de Parmes
du beurre
de la crème de balsamique
sel et poivre
de la ficelle de cuisine
Une botte d'asperges vertes
des pignons de pin
de l'huile d'olive ou du beurre
Préparer les paupiettes:
Saler et poivrer les escalopes, les tartiner de concentré de tomates poser une tranche de jambon, un morceau de mozzarella et former une paupiette. La fermer avec de la ficelle de cuisine.
Pour la poêlée d'asperges, la recette est ICI.
Faites cuire vos paupiette dans du beurre à la poêle. La mozzarella fond...
Servez bien chaud avec un filet de crème balsamique.
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