750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
20 novembre 2009

Glace au beurre de cacahuète (Erdnuss-mus) sans oeufs

Glace au beurre de cacahuète (Erdnuss-mus) sans oeufs
Ma folie pour le beurre de cacahuète n'est pas partie, et ici en Allemagne, le choix est vaste: on trouve aussi bien du beurre de cacahuètes à l'américaine que sa version bio et non sucrée qui me rappelle la Dakatine: das Erdnuss-mus : Pour 4 personnes,...
Publicité
9 novembre 2009

Glace à la cannelle facile et délicieuse!

Glace à la cannelle facile et délicieuse!
Je sais que ce n'est plus la saison des glaces, mais je suis une adepte de la glace qui-va-avec-le-gâteau... Comme j'ai fait un gâteau au chocolat au vin rouge aux épices ("Glühwein"), il me fallait la glace pour aller avec: La recette, inspirée de la...
15 septembre 2009

Ben&Jerry's French vanilla ice cream

Ben&Jerry's French vanilla ice cream
Pendant mes vacances à NYC, j'ai fait un tour dans une librairie et en ai profité pour m'acheter le livre de recettes de Ben&Jerry's (ice creams and desserts), une perle pour ceux qui aiment leurs fameuses glaces! Pour commencer par une recette pas trop...
29 mai 2009

Glace toute simple aux carambars (sans oeufs)

Glace toute simple aux carambars (sans oeufs)
Je suis presque sûre que vous l'attendiez celle-là! Et bingo, la voilà, la recette ultra simple et ultra bonne de ma glace aux carambars ! Pour 4 personnes: 200ml de lait13 carambars200ml de crème fleurette Faire fondre les carambars dans le lait, laisser...
11 mai 2009

Marzipan & Mohn Eis/ Glace à la pâte d'amande et au pavot

Marzipan & Mohn Eis/ Glace à la pâte d'amande et au pavot
Le pavot est un des ingrédients fétiches de ma cuisine. Je l'aime sous toutes ses formes! En dessert surtout, et moulu. Il a une saveur si particulière... La pâte d'amande est moins mon truc. Je ne l'aime pas tellement pure, mais son arôme dans les desserts...
Publicité
5 mai 2009

Glace à la fraise et au mascarpone (sans oeufs)

Glace à la fraise et au mascarpone (sans oeufs)
J'adore les fraises , surtout pour leur odeur sensationnelle qui m'interpelle toujours au supermarché quand elles sont bien mûres. Cette barquette n'a pas fait exception, et je l'ai vite consommée, avec cette recette et celle du crumble fraise-rhubarbe...
24 avril 2009

Glace au cream cheese façon cheesecake

Glace au cream cheese façon cheesecake
Vous ne serez pas étonnés si je vous dis que cette glace est ma préférée :-) Si le cheesecake est pour vous comme pour moi THE dessert n°1 , alors cette glace vous ira droit au coeur, pas de doute! Comme la recette de mon cheesecake parfait , la recette...
21 avril 2009

Sorbet au chocolat noir

Sorbet au chocolat noir
Avez-vous déjà goûté à un sorbet au chocolat? Moi qui ne suis pas fan de glace au chocolat, je suis amoureuse du sorbet! On y retrouve la saveur exceptionnelle du chocolat noir, et c'est d'un fondant... Ma recette, pour 4-6 personnes:275ml d'eau40g de...
21 avril 2009

Sorbet à la mangue

Sorbet à la mangue
Voici un sorbet très fruité pour vos desserts frais du printemps... Délicieux! Pour 1 Litre environ: 2 mangues bien mûres80ml de sirop de mangue ou 125ml d'eau + 80g de sucre dont vous faites un sirop1 cc d'extrait de vanille ou le jus d'un petit citron...
12 avril 2009

Glace divine au nutella (sans oeufs), mon 1er essai

Glace divine au nutella (sans oeufs), mon 1er essai
Voici mon tout premier essai de glace en sorbetière, et honnêtement, je ne m'attendais pas à un si bon résultat. Cette glace est tout simplement divine ! Rien à dire, c'est la meilleure glace au nutella jamais mangée. Ultra-crémeuse, une texture de glace...
Publicité
1 2 > >>
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité