Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

29 mai 2009

Glace toute simple aux carambars (sans oeufs)

IMG_2793_1

Je suis presque sûre que vous l'attendiez celle-là!

Et bingo, la voilà, la recette ultra simple et ultra bonne de ma glace aux carambars!

Pour 4 personnes:

200ml de lait
13 carambars
200ml de crème fleurette

Faire fondre les carambars dans le lait, laisser refroidir. Incorporer la crème, et mettre en sorbetière.

Quel crémeux! C'est si bon...

IMG_2797_1

IMG_2798_1

Et encore meilleure avec une part de tarte Tatin!

IMG_2802_1

Posté par cheesecake_pinup à 18:47 - Glaces et sorbets - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    miam, parfumée et crémeuse à souhait !

    Posté par clemence, 30 mai 2009 à 12:47
  • Ca m'a l'air divin !!!!

    Posté par Coco, 27 octobre 2009 à 16:17

Poster un commentaire