750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Lulu

26 novembre 2008

Quiche aux oignons fondants, lardons et petits légumes

Quiche aux oignons fondants, lardons et petits légumes
Comme chaque semaine, une quiche s'impose! Cette fois-ci, j'ai fait fondre 6 oignons à la poêle pendant 15 minutes, que j'ai disposés avec les lardons (50g) et les légumes (un petite boîte de petits pois, carottes et asperges) sur mon fond de pâte feuilletée....
Publicité
26 novembre 2008

Brunch à l'Allemande à la maison

Brunch à l'Allemande à la maison
Quand mon papa vient passer trois jours, j'ai bien envie de lui concocter un brunch, parce qu'à force d'aller bruncher partout à Munich, je sais quoi préparer! J'ai donc proposé un brunch à l'Allemande, comme on en trouve dans les cafés de la ville. C'est...
26 novembre 2008

Escapade #3, brunch au Café Atlas

Escapade #3, brunch au Café Atlas
Samedi dernier, je suis allée bruncher avec mon papa au Café Atlas, près du Gasteig. C'était la tempête de neige et ça nous a fait du bien de nous y réfugier! J'en ai profité pour prendre quelques photos;-) c'était bon, mais ça ne vaut pas celui de Victorian...
24 novembre 2008

Cheesecake à la pâte à tartiner au chocolat blanc

Cheesecake à la pâte à tartiner au chocolat blanc
Un cheesecake comme je les aime, compact, crémeux et vanillé, avec une délicieuse croûte aux spéculoos. Tout spécialement réalisé pour mon Papounet adoré qui est venu passer le week-end à Munich! Je voulais faire un cheesecake avec la pâte à tartiner...
20 novembre 2008

Gâteau sablé aux fruits rouges et muffins sablés au chocolat d'anniversaire!

Gâteau sablé aux fruits rouges et muffins sablés au chocolat d'anniversaire!
C'était l'anniversaire du fils d'un collègue aujourd'hui, et celui-ci m'a demandé de faire un bon gâteau:-) eh oui, Rischart (pâtisserie munichoise) demandait 2 jours de préparation:-)Avec Lucie, c'était prêt le lendemain à la première heure, hihihi...Et...
Publicité
19 novembre 2008

Mon cheesecake parfait Géant

Mon cheesecake parfait Géant
Le revoici, mon dessert n°1! Cette fois-ci en version géante , qui rassasiera 16 beaux gourmands!=>pour un moule de 24 ou 26 cm de diamètre... Il suffit de multiplier par deux les proportions de cette recette! Et bien sûr de prolonger la cuisson à 1h15...
18 novembre 2008

Mes "Digestive biscuits" aux graines

Mes "Digestive biscuits" aux graines
Dès que j'ai vu cette recette chez Eryn, j'ai eu envie de la faire! Merci Eryn! Et pendant les vacances, je suis tombée amoureuse des "Sablés des Prés" de Bonne Maman... de délicieux petits sablés aux graines de pavot, tournesol, sésame et avoine... J'ai...
17 novembre 2008

Riz au lait de coco vanillé et mangue fraîche

Riz au lait de coco vanillé et mangue fraîche
Voici une recette de riz au lait 100% lait de coco! En ce moment, j'ai envie de saveurs exotiques, et j'étais curieuse de voir la texture qu'aurait ce riz au lait. Il est exquis! Pas trop lourd (bien sûr, c'est moins léger qu'un riz au lait traditionnel),...
15 novembre 2008

Riz au lait bio de Dr Oetker

Riz au lait bio de Dr Oetker
Le riz au lait, mon pécher mignon! Voici un produit que vous pourrez acheter en Allemagne, si vous allez y faire un tour! Il est bon, et bio! Mais ce n'est pas mon préféré, celui de MÜLLER. Avec 600ml de lait au lieu des 500ml préconisés, il est bien...
15 novembre 2008

Ma tarte au chocolat blanc parfaite!

Ma tarte au chocolat blanc parfaite!
Après la version au chocolat au lait, celle au chocolat blanc! J'étais à la recherche DU dessert au chocolat blanc qui m'en offre toute la saveur originelle, sans la dénaturer en y ajoutant d'autres ingrédients... JE L'AI TROUVÉE!!! Cette tarte est PARFAITE:-...
Publicité
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité