750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
5 mai 2009

Crumble aux fraises et à la rhubarbe

Crumble aux fraises et à la rhubarbe
Le crumble du printemps, le voici! Un must à ne pas rater dès que vous trouvez des fraises et de la rhubarbe chez l'épicier du coin:-) La base du crumble est moins beurrée que celle que je fais d'habitude. Elle est plus sableuse, plus sèche, mais excellente...
Publicité
5 mai 2009

Glace à la fraise et au mascarpone (sans oeufs)

Glace à la fraise et au mascarpone (sans oeufs)
J'adore les fraises , surtout pour leur odeur sensationnelle qui m'interpelle toujours au supermarché quand elles sont bien mûres. Cette barquette n'a pas fait exception, et je l'ai vite consommée, avec cette recette et celle du crumble fraise-rhubarbe...
4 mai 2009

Brownies fondants au café...

Brownies fondants au café...
Oh my God, ces brownies sont fabulous ! Le goût du chocolat noir marié à celui du café est irrésistible. Et l'odeur que dégage le gâteau aussi, a dream... Les brownies sont mon pécher mignon le midi, je les déguste en petits carrés avec mon café.Depuis...
4 mai 2009

Mon pain au lait aux deux confitures en forme de chinois

Mon pain au lait aux deux confitures en forme de chinois
Je continue ma lancée dans la viennoiserie , cette fois-ci avec un délicieux pain au lait aux confitures de rhubarbe et d'abricot.Pour changer, je l'ai fait en forme de chinois (pâte à brioche à l'origine). J'ai donc mis dans ma MAP: 50g de beurre fondu300ml...
3 mai 2009

Confiture de rhubarbe facile

Confiture de rhubarbe facile
Après le gâteau à la rhubarbe, je me suis lancée dans une confiture très simple à réaliser et délicieuse! Pour deux pots: 300g de rhubarbe300g de sucre C'est tout! 24 heures à l'avance, laver la rhubarbe, la couper en tronçons sans l'éplucher et la mélanger...
Publicité
3 mai 2009

Poêlée d'asperges vertes aux pignons de pin et au basilic

Poêlée d'asperges vertes aux pignons de pin et au basilic
C'est la saison des asperges! et j'adore ça, surtout les vertes encore croquantes, juste sautées à la poêle... Pas compliqué, il vous faut1 botte d'asperges vertesde l'huile d'olive ou du beurredes pignons de pindu basilic frais Couper le pied des asperges....
3 mai 2009

Gâteau à la rhubarbe, mmhhh!

Gâteau à la rhubarbe, mmhhh!
Drôle de tête mon gâteau non? Ne vous fiez pas à l'apparence, c'est un vrai régal! J'ai trouvé la recette dans un livre de recettes américaines. C'est un gâteau très moelleux et excellent avec une boule de glace et un café ou un thé. La rhubarbe apporte...
3 mai 2009

Nems aux crevettes, la recette en images...

Nems aux crevettes, la recette en images...
Je n'avais pas mangé de nems depuis bien longtemps, jusqu'à vendredi, où j'ai décidé de préparer moi-même des nems aux crevettes. Ce n'est pas si compliqué, mais comptez quand même 1h30 de préparation et de cuisson. Le résultat est tout à fait à la hauteur...
Publicité
<< < 1 2 3
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité