750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
3 mai 2009

Poêlée d'asperges vertes aux pignons de pin et au basilic

IMG_2504_1

C'est la saison des asperges! et j'adore ça, surtout les vertes encore croquantes, juste sautées à la poêle...

Pas compliqué, il vous faut
1 botte d'asperges vertes
de l'huile d'olive ou du beurre
des pignons de pin
du basilic frais

Couper le pied des asperges. Les couper en morceaux, mettre les têtes de côté.
Faites sauter les morceaux d'asperges pendant 5-6min dans le beurre ou l'huile d'olive. Ajouter les têtes, pour 5 minutes supplémentaires. Au dernier moment, ajouter les pignons de pin et le basilic émincé. Laisser 1-2 minutes, et servir immédiatement.

IMG_2502_1

Très bon en salade également!

IMG_2503_1

Publicité
Commentaires
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité