750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Lulu

8 novembre 2008

Brownies fondants et chewy au chocolat blanc et à la noix de coco

Brownies fondants et chewy au chocolat blanc et à la noix de coco
Voici un remake de mes délicieux brownies, la recette ici.Je précise, seuls les meilleurs de mes desserts ont l'honneur d'être refaits! Ça faisait un bon bout de temps que je ne les avais pas préparés, et comme une amie me les a réclamés, je me suis dit...
Publicité
7 novembre 2008

Yaourts crémeux à la pâte à tartiner au chocolat blanc

Yaourts crémeux à la pâte à tartiner au chocolat blanc
Waou! ces yaourts sont incroyables ! Moi qui hésitais à utiliser de la pâte à tartiner, c'est fini! Après ceux à la pâte de spéculoos et ceux-là, je vais pouvoir oser le nutella et la crème de marron ! J'ai acheté cette pâte à tartiner chez "PLUS", un...
5 novembre 2008

Velouté de potimarron au lait de coco

Velouté de potimarron au lait de coco
C'est la saison du potimarron et j'ai eu une envie subite de soupe... et de noix de coco! C'est bien connu, le potimarron et le lait de coco se marient très bien! Cette soupe est un vrai régal. J'en salive encore! En plus, ce n'est pas compliqué du tout,...
5 novembre 2008

Hong-Kong Market, petits fondant à la noix de coco...

Hong-Kong Market, petits fondant à la noix de coco...
Cette adresse ne figure pas dans mon livre, mais ce n'est pas grave... vous allez voir, c'est un endroit qui vaut le détour pour vous Munichoises! Ce "Hong-Kong Market" se trouve dans la "Motorama Ladenstadt", la galerie marchande de Rosenheimerplatz....
4 novembre 2008

Délicieux yaourts au caramel au beurre salé...

Délicieux yaourts au caramel au beurre salé...
Et oui, je n'allais pas oublier mon caramel au beurre salé breton! C'est un de mes chouchous sucrés! Je suis fan de caramel sous toutes ses formes, mais mon préféré, c'est bien le breton, celui fait avec une pointe de fleur de sel, que l'on étale sur...
Publicité
2 novembre 2008

Cake fondant aux épinards

Cake fondant aux épinards
Voici une recette vraiment basique, mais succulente, de cake aux épinards! J'aime beaucoup les cakes, à la place du pain pour un repas rapide, à emporter dans de l'alu comme en-cas, ou bien à l'apéro...Les épinards comptent parmi mes légumes préférés!...
2 novembre 2008

Escapade #1, au Cafe Luitpold, Käse Mohnkuchen

Escapade #1, au Cafe Luitpold, Käse Mohnkuchen
Je me suis offert ce très beau livre sur les meilleures pâtisseries de Munich: "Süsses München"! C'était l'idée de ma maman, qui m'a suggéré d'aller déguster un gâteau chaque dimanche dans une nouvelle pâtisserie, pour qu'à Noël je l'emmène dans celle...
2 novembre 2008

Yaourts au citron

Yaourts au citron
J'aime beaucoup le citron et je n'avais pas encore fait de yaourts avec, donc je me suis lancée. Mon amie m'a conseillé d'utiliser les sachets zestes de citron Finesse de Dr Oetker, et c'est ce que j'ai fait (de la même gamme que les épices de cette recette)....
30 octobre 2008

Mon Bircher Muesli absolument parfait

Mon Bircher Muesli absolument parfait
Il est très rare que je sois entièrement satisfaite par mes créations culinaires... Mais oui, ça arrive de temps en temps, et alors c'est le bonheur total, le plaisir à l'état pur! J'ai longtemps cherché sur internet la recette du Bircher muesli qui se...
29 octobre 2008

Yaourts à la pâte de spéculoos

Yaourts à la pâte de spéculoos
Comment résister à la tentation de faire des yaourts avec cette délicieuse pâte de spéculoos? Bien sûr, j'ai des spéculoos à la maison, ce sont mes biscuits préférés, mais j'ai pensé qu'un yaourt à la pâte de spéculoos serait plus homogène... Verdict:...
Publicité
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité