Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

07 novembre 2008

Yaourts crémeux à la pâte à tartiner au chocolat blanc

IMG_1009_1

Waou! ces yaourts sont incroyables!
Moi qui hésitais à utiliser de la pâte à tartiner, c'est fini!

Après ceux à la pâte de spéculoos et ceux-là, je vais pouvoir oser le nutella et la crème de marron!

J'ai acheté cette pâte à tartiner chez "PLUS", un supermarché allemand. Apparemment, elle vient de Hollande ( si on lit bien l'étiquette). Merci Flo pour ton idée!
Donc, j'ai fait exactement la même recette que les yaourts à la pâte de spéculoos, mais avec cette délicieuse variante du nutella...

IMG_1003_1

IMG_1002_1

Le résultat est merveilleux, un crémeux parfait, un yaourt ferme à souhait,

IMG_0999_1

Deux couches différentes,
A la surface, cette couche mousseuse que l'on retrouve ici (ça doit être le chocolat blanc qui fait ça), divinement bonne, parfumée et légère...

IMG_1000_1

IMG_1004_1

IMG_1005_1

IMG_1006_1

Et en dessous, une pure merveille, un yaourt ultra velouté au goût de... crème! avec une pointe de vanille et d'amandes grillées (présentes dans la pâte), le rêve...

IMG_1007_1

IMG_1008_1

IMG_1010_1

A vos yaourtières!

Posté par cheesecake_pinup à 16:14 - Yaourts - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire