Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

12 novembre 2007

Country potatoes faciles et légères

100_4564_1

Vous ne croirez jamais que c'est si simple de faire des potatoes délicieuses et vraiment pas grasses!
C'est vrai que les frites c'est très gras et peu digeste, alors vous allez adorer cette recette: pas de complexes, et c'est exquis!

Avec cette recette, vous obtiendrez en un rien de temps des potatoes croustillantes à l'extérieur et tendres à l'intérieur, dorées à souhait avec un brin d'huile d'olive et des herbes, un peu de poivre, et surtout, il faut laisser la peau qui donne un côté esthétique et croustille sous la dent!

Pour 2 personnes:
4 pommes de terre moyennes (j'utilise les pommes de terre à peu rouge)
2 CS d'huile d'olive
2 CS d'herbes de provence

Couper les pommes de terre en quartiers, les mélanger avec l'huile et les herbes, les mettre dans un plat à four et les enfourner à 200°C pendant 35 minutes. Remuer deux fois en court de cuisson. Laisser refroidir quelques minutes avant de déguster si vous ne voulez pas vous brûler!
Bon app'!
100_4565_1

Posté par cheesecake_pinup à 19:26 - Légumes et soupes - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire