4 juillet 2007
Pizza turque
Voici une pizza au boeuf haché vraiment délicieuse, faite avec ma copine chinoise Wun Sze pour un pique-nique au bord d'un lac. Tout le monde s'est régalé, nous l'avions coupées en parts en emportée dans des boîtes. Une recette très originale, inspirée de celle de mon livre de recettes préféré:
Pour un rectangle de 30x40 cm:
Un pâte à pizza toute prête de 30x40cm ou une préparation ( c'est ce que nous avons utilisé)
450g de boeuf haché
4 oignons
1 yaourt de 150g
parmesan râpé
épices de votre choix
100g de sauce tomate ou sauce bbq
Préchauffer le four à 250°C. Préparer la pâte, l'étaler sur une plaque. Faire revenir les oignons coupés en rondelles avec le boeuf dans une poêle 3 minutes. Mélanger avec le yaourt, 1 cuillère à soupe de sauce et les épices. Saler et poivrer. Badigeonner la pâte de sauce tomate, y étaler la viande et saupoudrer de fromage. Enfourner 35 minutes.
Publicité
Commentaires