750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
2 juillet 2007

Mon cake super fondant aux fruits rouges

100_1705_1 Voici un cake étonnamment moelleux, légèrement humide grace aux fruits qu'il contient, il fond littéralement dans la bouche! Notez le contraste merveilleux entre la douceur de la pâte et l'acidité des fruits! un pur délice au petit déjeuner ou au goûter. Je l'ai aussi fait avec des fraises fraîches et c'était tout aussi bon... Pour un moule à cake: 3 oeufs 150g de sucre 150g de beurre 160g de farine 1/2 sachet de levure Vanille et cannelle 200g de fruits rouges surgelés ou frais Préchauffer le four à 180°C. Mélanger les oeufs et le sucre. Ajouter la farine et la levure, puis le beurre fondu. Bien mélanger, ajouter les épices, puis les fruits (encore congelés). Remuer délicatement sans écraser les fruits. La pâte se colore légèrement, c'est normal. Mettre au four 40 minutes.
Publicité
Commentaires
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité