Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

13 juin 2009

Risotto aux blettes et au radicchio

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Encore un! et oui, je suis dans ma phase risotto et ce n'est pas fini:-)

Pour une personne (à multiplier!):

1 oignon
1 tasse à espresso de riz à risotto
1 tasse à espresso de vin blanc sec
du beurre
1 poignées de blettes lavées
1 poignée de radicchio
du bouillon de légumes
du parmesan râpé
du persil

Faire revenir l'oignon dans le beurre (une noix), jeter le riz, laisser sur le feu quelques minutes, puis mouiller avec le vin. Après 2 minutes, ajouter un peu de bouillon, ainsi que les blettes et le radicchio. Laisser cuire une petite vingtaine de minutes en ajoutant du bouillon et le persil. En fin de cuisson, ajouter une noix de beurre et du parmesan, et servir immédiatement.

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Que c'est bon le risotto!

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Posté par cheesecake_pinup à 23:01 - Pâtes, riz & co - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

  • je ne connais pas le radicchio mais comme j'adore le risotto, je suis preneuse !

    Posté par clemence, 14 juin 2009 à 06:29
  • Je viens de découvrir ton blog qui est une merveille!

    Je vais prendre le temps de tout lire, @ bientôt!

    Posté par Sarah-Lou, 14 juin 2009 à 22:43
  • Jolie recette !
    Bisous

    Posté par Eva, 16 juin 2009 à 09:44

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