Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

16 juin 2009

Risotto aux épinards

IMG_2900_1

Je continue dans ma lancée risotto:-)

La recette est exactement la même que CELLE-CI, mais avec 50g d'épinards en branches surgelés à la place des blettes et du radicchio. Et voilà!

J'aime beaucoup servir le risotto avec une salade composée en accompagnement.

IMG_2905_1

Surtout avec ce service, c'est joli, et pratique!

IMG_2903_1

Posté par cheesecake_pinup à 20:52 - Pâtes, riz & co - Commentaires [2] - Permalien [#]

Commentaires

    bravo pour tes recettes.
    Je viens de recevoir mon premier prix que je te decerne pour te féliciter de tes idées!
    je viens souvent sans laisser de commentaires donc là j'ai saisi l'occasion!

    Posté par lorijade, 21 juin 2009 à 08:03
  • Très astucieuse présentation....cuisine saine dans ton blog que je découvre ce matin! doux dimanche

    Posté par nicole, 21 juin 2009 à 09:52

Poster un commentaire