750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
16 novembre 2009

Tarte au potiron de Libby, pâte aux Weetabix

Tarte au potiron de Libby, pâte aux Weetabix
Voici enfin la recette! "Libby's pumpkin pie with Weetabix pie crust" , est enfin là! C'est une délicieuse création, réalisée grâce à ce produit magique . Ma touche personnelle: le fond de tarte aux "Weetabix original ". Ça croustille et le goût typique...
Publicité
15 septembre 2009

Tartelettes aux quetsches

Tartelettes aux quetsches
Voilà une recette de saison que j'ai improvisée aujourd'hui avec les ingrédients du placards (et quelque quetsches fraîches bien sûr)... Pour 6 mini tartelettes, j'ai utilisé mon moule à muffins en silicone, très pratique! pas de problèmes de démoulage......
29 mai 2009

Une tarte Tatin avec de la glace aux carambars!

Une tarte Tatin avec de la glace aux carambars!
Pas mal l'idée, non? Pour les amateurs de caramel, c'est le pied total. Il vous faut la recette de ma tarte Tatin idéale , et celle de ma glace toute simple aux carambars (sans œufs). Cette tarte Tatin est imbattable . A chaque fois que je la fait, je...
27 mars 2009

Tarte au chocolat noir et aux poires

Tarte au chocolat noir et aux poires
Voici une recette classique de tarte sucrée, tirée de ce livre: Ma touche perso:- une pâte feuilletée toute prête- des poire fraîches et non au sirop- 1 CS de cacao en poudre de plus dans la ganache Cette tarte est tout simplement exquise: des poires...
20 mars 2009

Tarte pommes-caramel (confiture de lait)

Tarte pommes-caramel (confiture de lait)
Voici une recette ultra-simple et rapide à réaliser, et délicieuse de surcroît! Les pommes et le caramel sont les meilleurs amis du monde! Pour 6 personnes (moule de 24cm): Pâte sablée:250g de farine125g de beurre70g de sucre1 oeufcannellesel 4 pommes1...
Publicité
6 janvier 2009

Vive la galette des rois!

Vive la galette des rois!
Pour l'épiphanie, je ne passe jamais à côté d'une bonne galette des rois à la frangipane faite maison!La recette pour une petite version (4 personnes) est ici . Bien dorée, et une frangipane meilleure que celle de n'importe quel boulanger...
29 juin 2008

Appel taart, la tourte aux pommes comme en Hollande...

Appel taart, la tourte aux pommes comme en Hollande...
C'est à Amsterdam que j'ai acheté une préparation pour "Appel taart", la version hollandaise de l'apple pie... grâce à mes connaissances en Néerlandais (très proche de l'Allemand:-)), j'ai lu sur le paquet qu'en réalité cette préparation n'était que de...
16 juin 2008

Tarte aux abricots et au pavot de Christophe Felder...

Tarte aux abricots et au pavot de Christophe Felder...
Une recette tirée de mon carnet de recettes "Côté Est". Dès que j'ai lu le nom du pâtissier, j'ai acheté des abricots et j'ai fait cette SUCCULENTE TARTE ESTIVALE, FRAÎCHE ET GOURMANDE, LE PUR BONHEUR DE MON MOIS DE JUIN MAUSSADE... Il vous faudra un...
4 juin 2008

THE tarte au citron MERINGUEE... la parfaite!

THE tarte au citron MERINGUEE... la parfaite!
Une véritable tuerie cette tarte au citron! J'ai trouvé la recette sur Marmiton, ici. Et pour une fois, je l'ai respectée à la lettre . Autant vous dire que je me suis fiée aux commentaires et que bien sûr, j'ai eu raison. D'habitude je ne suis pas fan...
8 avril 2008

Sublime tarte au mascarpone et ricotta nappée au pavot...

Sublime tarte au mascarpone et ricotta nappée au pavot...
Depuis que j'habite en Allemagne, je suis une véritable addict du pavot, surtout dans les desserts. On trouve beaucoups de desserts au pavot dans les pâtisseries, et au supermarché, ils vendent une pâte de pavot appelée "mohnback", qui sert à la pâtisserie...
Publicité
1 2 3 > >>
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité