Coquillettes aux chanterelles et lardons- Pfifferlinge und speck Hörnchennudeln
En ce moment, ils offrent des chanterelles fraîches dans mon supermarché, c'est donc l'occasion rêvée de me faire un bon petit plat avec!
Comme je suis fatiguée et que j'ai très faim, je décide de faire des pâtes. Ça va vite et ça nourrit bien. J'opte pour les coquillettes aux oeufs, que j'adore.
Cette recette est très simple, mais le résultat est délicieux!
Recette d'un bon petit plat du soir pour danseuse affamée:
environ 80g de coquillettes
une poignée de chanterelles
50g de lardons
2 petites tomates
1 poignée d'emmenthal râpé
basilic frais
Faire cuire les coquillettes. Faire revenir les champignons, les lardons et les tomates à la poêle. Verser sur les pâtes:
Mélanger avec le fromage, et déguster...
les chanterelles grillées avec le fromage qui fond, c'est tout simplement divin!
Bon appétit!