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Les délices de Lulu
10 juillet 2008

Raviolis au philadelphia, champignons et basilic

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Une autre recette de raviolis maison, simplissime, et tout bonnement exquise. Moi qui raffole du philadelphia et des champignons, je suis au paradis dès la première bouchée!

En gros, procédez exactement comme pour les raviolis au chèvre et saumon, en utilisant, pour 250g de pâte à ravioli fraîche:

Environ 200g de philadelphia
100g de champignons
Quelques feuilles de basilic frais

Faire revenir les champignons à la poêle jusqu'à ce qu'ils dorent bien. Faire des petits tas au centre des carrés de pâte:

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Bien humidifier les bords et refermer les raviolis, appuyer sur les bords avec une fourchette, et les laisser sécher quelques minutes:

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Puis les faire cuire 3 minutes,

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Bon appétit! Ils sont très simples, et vraiment délicieux!!!

NB: vous pouvez congeler les raviolis crus, puis les faire cuire congelés, juste une à deux minutes supplémentaires... c'est bien pratique quand vous en préparez une grande quantité:-)

Bon appétit!

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