750 grammes
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Les délices de Lulu
22 mai 2008

Riz et semoule au lait de Dr. Oetker...

Les Allemands sont les spécialistes du riz au lait et de la semoule au lait. On les trouve tout prêts au rayon frais, aux parfums les plus insolites. Mais on peut aussi en faire soi-même, grâce aux préparations en sachet, qui proposent toutes les sortes d'entremets possibles...
Les desserts au lait de la saison sont: le riz au lait et son muesli croustillant au miel et la semoule au lait et son croustillant au chocolat, du fameux Dr. Oetker.

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A vous de rajouter les fruits de votre choix. La quantité convient pour 4 portions. Il suffit de faire bouillir 400ml de lait, d'y verser le riz ou la semoule, puis de laisser reposer 10 minutes et de mettre au frais. Juste avant de servir, saupoudrer de muesli...

UN DELICE! le riz est vraiment tendre, crémeux et vanillé. Le muesli est super croustillant, exquis. J'adore le contraste de textures entre le riz et le muesli, c'est une excellente idée.
J'ai choisi de verser du caramel au fond de mes petits pots de riz,
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du miel au fond des pots de semoule.

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Et je ne peux plus m'en passer, c'est vraiment trop bon!

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Désolée pour ceux qui n'habitent pas l'Allemagne;-)

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