750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
31 janvier 2008

Quiche forestière de Thomas keller (champignons et échalottes)

Quiche forestière de Thomas keller (champignons et échalottes)
Je vais bientôt avoir fait toutes les quiches du grand chef! Celle-ci est comme les autres: divine! je me demande si ce n'est pas ma préférée;-) Je suis une fanatique des champignons, et là je suis servie: la quiche en déborde! ça + les petites échalottes...
Publicité
15 janvier 2008

Tarte-quiche aux épinards, saumon et parmesan

Tarte-quiche aux épinards, saumon et parmesan
Miam, les épinards à la crème, c'est si bon! surtout avec du saumon, c'est encore meilleur! Et bien bingo, me voilà avec une pâte feuilletée en rab, du filet de saumon surgelé, et une boîte d'épinards à la crème... c'est parfait pour faire une tarte tout...
10 janvier 2008

La quiche lorraine de Thomas Keller

La quiche lorraine de Thomas Keller
Vous voulez goûter à la meilleure quiche lorraine de votre vie? faites celle-ci!Thomas Keller est le roi de la quiche; après celle aux poireaux et roquefort, je peux vous le confirmer!J'ai déjà fait des quiches lorraines, mais celle-ci est imbatable,...
5 janvier 2008

Mon premier essai Thomas Keller: la quiche au poireaux et roquefort

Mon premier essai Thomas Keller: la quiche au poireaux et roquefort
La meilleure quiche du monde!!!!et oui, ça valait bien le coup de se creuser les méninges et d'y passer deux jours, de verser des larmes (ce n'est pas une blague!) pour cette sublime quiche!Je ne mens pas: il faut bien se concentrer et ne pas faire de...
18 décembre 2007

Tartine de pain complet au jambon, tomates séchées et trois fromages

Tartine de pain complet au jambon, tomates séchées et trois fromages
Un soir ou j'avais la flême de cuisiner, et que je voulais varier de ma salade composée habituelle préférée (salade, tomates, olives jambon, mozzarella, gruyère, oeufs durs), j'ai décidé de me préparer une tartine avec mon pain complet maison, en souvenir...
Publicité
16 novembre 2007

Ma pissaladière niçoise

Ma pissaladière niçoise
C'est lors de mon dernier séjour à Menton, et de mon passage à Nice, que j'ai beaucoup entendu parler de la pissaladière: une fine pâte à pain recouverte d'oignons, d'olives et décorée d'anchois, typiquement niçoise.Beaucoup disent que les oignons ne...
12 novembre 2007

La sublimissime calzone de Jurgen

La sublimissime calzone de Jurgen
Hier soir, mon ami Jurgen, qui fait très bien la cuisine, est venu à la maison, car je lui ai demandé de me faire sa calzone, dont j'ai beaucoup entendu parlé: mon petit ami l'avais goûté il y a quelque temps, et n'arrêtait pas de m'en parler!Ce n'était...
5 novembre 2007

Quesadillas à ma façon

Quesadillas à ma façon
J'aime vraiment les plats mexicains, et surtout les tortillas de blé garnies de légumes et de fromage, sous forme de "wraps" ou de chaussons...Une quesadilla est un chausson composé d'une tortilla de blé ou de maïs, le plus souvent farci avec des légumes,...
25 octobre 2007

Ma super pizza 4 saisons (MAP)

Ma super pizza 4 saisons (MAP)
Voici ma 1ère pizza maison! J'ai fait la pâte avec ma MAP et le résultat était parfait! La pâte était moelleuse à l'intérieur, et légèrement craquante à l'extérieur, exactement comme je les aime. Avec cette quantité de pâte, vous pouvez faire 3 pizzas,...
25 septembre 2007

Ma quiche "végie" aux épinards, champignons et chèvre

Ma quiche "végie" aux épinards, champignons et chèvre
Voici ma première quiche végétarienne, spécialement concoctée pour mon amoureux! et oui il faut bien des quiches pour les végétariens:-) Cette quiche est exquise, oui c'est le mot, on ne regrette pas l'absence de viande ou de poisson, je vous assure!...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité