750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
31 décembre 2007

Mon repas de Noël: des lasagnes aux aubergines et tomates séchées

Mon repas de Noël: des lasagnes aux aubergines et tomates séchées
Vous ricanerez peut-être si je vous dis que j'ai fait ces lasagnes pour Noël...mais ce n'est pas de regret, car elles étaient tout simplement exquises! Mes parents n'ont pas énormément d'appétit, et donc je savais que les lasagnes et le dessert leur suffiraient....
Publicité
12 décembre 2007

Gratin de pâtes complètes à la ricotta et aux choux

Gratin de pâtes complètes à la ricotta et aux choux
C'était la première fois que j'essayais les pâtes "integrali" barilla au blé complet, je n'ai pas été déçue! c'était vraiment exquis!Les pâtes ont un goût en blé plus prononcé que les pâtes normales, ce qui bonnifie le plat, lui donne plus de saveur et...
28 novembre 2007

Lasagnes décadentes à la bolognaise et au St Agur(bleu)

Lasagnes décadentes à la bolognaise et au St Agur(bleu)
Ce plat est carrément diabolique! d'abord j'adore les lasagnes, surtout celles à la bolognaise avec de la béchamel, allez donc faire un tour du côté de mes cannelloni! Pour changer, j'ai acheté des plaques à lasagnes, mais je n'ai pas changé ma sauce...
8 novembre 2007

Les meilleurs cannelloni à la bolognaise

Les meilleurs cannelloni à la bolognaise
La spécialité de mon papa, ce sont les spaghetti bolognaise, car sa sauce, même si elle est toute simple, est la meilleure que je connaisse!Son principe est très simple: il utilise de la sauce bolo toute prête, à laquelle il ajoute des steacks hachés...
2 novembre 2007

Pâtes à la mentonaise

Pâtes à la mentonaise
Après mon séjour à Menton, j'ai eu envie de faire un plat de pâtes inspiré de ce lieu magique et chaud, dont je suis littéralement tombée amoureuse!Ce plat rassemble donc quelques classiques de la cuisine méditerranéenne, et très simple à faire, il est...
Publicité
23 octobre 2007

Mes tortillas de blé et burritos mexicains

Mes tortillas de blé et burritos mexicains
Il m'arrive assez souvent, quand je dois grignoter quelque chose en vitesse et que je n'ai pas eu le temps de faire mon pique-nique, d'acheter des "wraps" dans un fast food voisin du théâtre. Je suis une vraie fan de ces rouleaux de tortillas garnis au...
17 octobre 2007

Le riz à l'espagnole de ma tante Anne

Le riz à l'espagnole de ma tante Anne
Ma tante Anne, je l'adore, surtout qu'elle fait divinement bien la cuisine. En plus elle cuisine vraiment "au feeling", sans peser, sans calculer, et j'admire les cuisiniers de ce genre, ce sont eux les vrais pros des fourneaux! Ma tante habite à Beaumont-les...
11 octobre 2007

Cannelloni à la forestière (champignons et carotte)

Cannelloni à la forestière (champignons et carotte)
Voici des cannelloni très originaux un plat à ma façon, vraiment délicieux, tout-à-fait de saison! C'est aussi un plat végétarien. Je voulais changer des recettes habituelles de cannelloni en faisant celle-ci: on y trouve toujours de la tomate, et moi...
28 septembre 2007

Mes super galettes bretonnes au blé noir

Mes super galettes bretonnes au blé noir
On aime pas le Bretagne sans ses mythiques galettes de blé noir ( aussi galettes de sarrasin)! C'est LA spécialité de la Bretagne, et je me réjouis d'aller à la crêperie à chaque fois que je vais y passer mes vacances! Ces crêpes sont bien différentes...
2 septembre 2007

Mes pâtes express du soir

Mes pâtes express du soir
Quelques ingrédients très faciles à trouver, un peu de créativité, de l'appétit, et voilà votre assiette de pâte réalisée! ce soir, ce sont des penne au poulet et champignons avec une sauce tomates-gorgonzolla que je mes suis préparées en deux temps trois...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité