750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Lulu

6 octobre 2008

Cheesecake allemand, le Käsekuchen

Cheesecake allemand, le Käsekuchen
Une des costumières de l'Opéra m'a fait une commande pour aujourd'hui, car elle a des invités, et avait envie d'acheter un Käsekuchen chez Rischart.Je lui ai donc proposé de lui en faire un... et elle était ravie! J'ai utilisé du quark (fromage blanc)...
Publicité
5 octobre 2008

Cheesecake salé façon quiche, aux lardons et oignons...

Cheesecake salé façon quiche, aux lardons et oignons...
Pourquoi faire un cheesecake salé qui ressemble à une quiche? -Tout simplement parce que j'avais envie d'une quiche, vous savez, avec son goût d'emmenthal et sa texture aérienne, ses petits lardons qui parfument le reste et les oignons qui couronnent...
3 octobre 2008

Le fondant au chocolat de Nathalie(Trish Deseine)

Le fondant au chocolat de Nathalie(Trish Deseine)
Voici une recette extraite du livre "Je veux du chocolat" et "Petits plats entre amis" de Trish Deseine. Trouvé sur le blog de Céline, ce fondant au chocolat noir fait partie de la famille des meilleurs fondants de la planète. Les avis sont partagés:...
3 octobre 2008

The gâteau au pavot pour la réunification-Der Mohnkuchen für die kulinarische Wiedervereinigung-

The gâteau au pavot pour la réunification-Der Mohnkuchen für die kulinarische Wiedervereinigung-
Aujourd'hui c'est l'anniversaire de la réunification allemande ! Elle fut signée le 3 octobre 1990 au Parlement de la RDA et marque la réunification de l'Allemagne de l'Est avec l'Allemagne de l'Ouest. Donc la fusion de cultures auparavant complètement...
2 octobre 2008

Escalope de dinde aux champignons à la crème...

Escalope de dinde aux champignons à la crème...
Voici un de mes plats préférés! Vous n'avez pas vraiment besoin de la recette pour le préparer... en gros, une escalope de dinde, des champignons frais(chanterelles, champignons de Paris), de la crème... et le tour est joué! C'était juste pour vous faire...
Publicité
2 octobre 2008

Coquillettes aux chanterelles et lardons- Pfifferlinge und speck Hörnchennudeln

Coquillettes aux chanterelles et lardons- Pfifferlinge und speck Hörnchennudeln
En ce moment, ils offrent des chanterelles fraîches dans mon supermarché, c'est donc l'occasion rêvée de me faire un bon petit plat avec! Comme je suis fatiguée et que j'ai très faim, je décide de faire des pâtes. Ça va vite et ça nourrit bien. J'opte...
1 octobre 2008

Petits moelleux-fondants au caramel au beurre salé

Petits moelleux-fondants au caramel au beurre salé
Voici une recette d'Eryn absolument fabuleuse, pour deux raisons: -elle est délicieuse-je l'ai faite en moins d'1/2 heure! C'est simple, il suffit de suivre sa recette à la lettre pour obtenir ces petits moelleux aussi jolis que bons! J'ai utilisé du...
28 septembre 2008

Zaru soba: soba froides aux algues nori et leur sauce

Zaru soba: soba froides aux algues nori et leur sauce
Voici comment j'ai utilisé mon 2ème paquet de soba fraîches rapportées de Nikko. Pour faire de délicieuses Zaru soba ! C'est ultra simple, ultra bon, et ultra sain. Purement exquis, une manière de déguster les sobas natures, et de bien sentir la saveur...
28 septembre 2008

"Mahlzeit" à l'Oktoberfest

"Mahlzeit" à l'Oktoberfest
Même si je ne suis pas une grande buveuse de bière, le passage à l'Oktoberfest, pour une Munichoise, est obligé ! Quand vous pensez à ça: 6,5 millions de visiteurs sur 31ha 61.100 hl de bière consommée (+ 1.991 hl sans alcool) 36.138 l de vin + 22.066...
26 septembre 2008

Bento vite fait-salade de crudités sauce cacahuètes et riz aux algues-

Bento vite fait-salade de crudités sauce cacahuètes et riz aux algues-
Encore un! Pas besoin de se casser la tête... Quelques crudités, ma sauce cacahuète, des graines de sésame... Du riz gluant, deux bâtons de surimi en morceaux, des copeaux de nori, et des filaments d'algues au sésame rapportés du Japon... Succulent ma...
Publicité
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité