750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Les délices de Lulu

6 janvier 2009

Vive la galette des rois!

Vive la galette des rois!
Pour l'épiphanie, je ne passe jamais à côté d'une bonne galette des rois à la frangipane faite maison!La recette pour une petite version (4 personnes) est ici . Bien dorée, et une frangipane meilleure que celle de n'importe quel boulanger...
Publicité
5 janvier 2009

Week-end parisien et ses souvenirs gourmands, "restaurant chez Marianne"...

Week-end parisien et ses souvenirs gourmands, "restaurant chez Marianne"...
J'adore Paris! Depuis que j'ai migré à Munich, j'ai réalisé à quel point je suis attachée à la capitale française, et son charme me manque énormément. Munich est une belle ville, mais elle ne possède pas la richesse et la diversité de Paris.Ni sa spontanéité!...
1 janvier 2009

Index restos du monde

Le Café de la musique, Paris Chez Marianne, Paris Cafe Norden, Copenhague Eisbach, Munich Restaurant Georges, Paris Pure Lotus Vegetarian, Beijing Crêperie le Connétable, Dinan La mère Pourcel, Dinan Brasserie Buré, Tours Cerveceria Cervantes, Madrid...
1 janvier 2009

Index escapades gourmandes munichoise

Muffins n More, cheesecakes Le Marais, brunch Cafe Glockenspiel, brunch Luitpold Cafe, Mohnkäsekuchen Hong-Kong Market, fondants coco Victorian House, brunch Cafe Atlas, brunch Müller'schen Volksbad, Nusskuchen Christkindlmarkt, Mohnstrudel Cafe Arzmiller,...
31 décembre 2008

Velouté de potimarron à la bavaroise

Velouté de potimarron à la bavaroise
J'ai vraiment passé une semaine géniale avec mes parents! Lorsqu'ils viennent me rendre visite, c'est toujours une bonne occasion pour aller explorer de nouveaux restaurants:-) Cette fois-ci, j'ai eu le coup de coeur pour une brasserie bavaroise située...
Publicité
25 décembre 2008

Repas de Noël

Repas de Noël
Hier mes parents sont arrivés de Paris juste à temps pour passer à table et déguster un repas préparé avec amour pour Noël. Une entrée, un plat principal et un dessert ont fait de ce dîner un vrai moment de plaisir! Le secret: faire des recettes déjà...
23 décembre 2008

Sablés à la noix de coco

Sablés à la noix de coco
Que dire, sinon que ce sont les meilleurs biscuits que j'ai jamais faits? Enfin, j'ai fait des sablés à proprement parler, vraiment croustillants, et qui le restent! En plus, avec de la noix de coco, et un peu de chocolat en déco, ces sablés sont vraiment...
23 décembre 2008

Fabuleux lebkuchen à la confiture de Quetsches

Fabuleux lebkuchen à la confiture de Quetsches
Les lebkuchen sont une sorte de pain d'épice traditionnel allemand, que l'on trouve sous forme individuelle, à Noël surtout. Ils sont originaires de Nuremberg, cuits sur une ostie, parfois recouverts de chocolat. Moi qui trouve les lebkuchen trop secs...
22 décembre 2008

Fondant au chocolait noir et à la banane

Fondant au chocolait noir et à la banane
Il vous rappelle quelque chose ce fondant? Oui sûrement les brownies de Jamie Oliver que vous avez vus ici. Cette fois-ci, j'ai juste remplacé les 175g de sucre par 165g de confiture de bananes au chocolat noir+15g de sucre. Vous obtenez un fondant très...
22 décembre 2008

Bounty maison

Bounty maison
Mmmhh, les bounty, j'adore ça, et ça fait un bon bout de temps que j'avais repéré cette recette sur la blogosphère!Il faut bien avouer, elle est super facile à faire et le résultat vaut largement le coup. Ce sont des bounty, mais encore meilleurs , et...
Publicité
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité