750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
14 juillet 2007

Ma poêlée provençale de rêve

Ma poêlée provençale de rêve
Encore une recette que vous trouverez sur Marmiton! Un compromis entre ma caponata et ma ratatouille... une vrai merveille de poêlée! Aussi bien avec de la viande qu'avec du poisson, en entrée végétarienne, chaude ou froide, comme accompagnement de pâtes...
Publicité
14 juillet 2007

Terrine de lentilles

Terrine de lentilles
Vous adorez les lentilles, mais vous vous lassez de les manger toujours de la même manière? Lancez-vous dans la réalisation de cette délicieuse terrine! J'ai trouvé la recette dans mon livre spécial "pique-nique", et j'ai été surprise du résultat: très...
9 juillet 2007

Duel de poêlées aux champignons

Duel de poêlées aux champignons
Voici deux poêlée aux champignons, qui se battent la première place! J'adore les champignons, et j'essaye d'être créative, donc je me lance dans pas mal de recettes à base de ce succulent légume. Comme maman me faisait souvent des escalopes de dinde à...
8 juillet 2007

Gratin dauphinois facile à ma façon

Gratin dauphinois facile à ma façon
J'ai un peu modifié la recette du vrai gratin dauphinois, en ajoutant du fromage râpé par exemple, car j'adore le goût et l'odeur du fromage gratiné, ça donne du charme à un plat! Cette recette est juste parfaite, un bon goût de fromage, des pommes de...
7 juillet 2007

Ma ratatouille toute simple

Ma ratatouille toute simple
Pour faire cette ratatouille, il suffit de prendre tous mes légumes préférés et de les faire cuire ensemble! C'est pas bien compliqué, et le résultat en vaut vraiment la peine! Aussi bonne chaude que froide, cette poêlée de légumes peut faire office d'entrée,...
Publicité
5 juillet 2007

Mes paupiettes d'aubergine

Mes paupiettes d'aubergine
Les aubergines sont sans hésiter mon légume préféré, alors associées à du fromage, de la tomate et de la viande, elles constituent un plat idéal! Le côté ludique de la recette, c'est de rouler les paupiettes et de les maintenir avec un cure-dent qui vous...
2 juillet 2007

Mes poivrons farcis tout simples et délicieux

Mes poivrons farcis tout simples et délicieux
Quand j'étais encore à Tours, mon prof de danse qui est aussi un très bon ami venait presque tous les jours à la maison, et faisait la cuisine. Un de ses plats préférés, et celui qu'il faisait le mieux à mon avis, c'était "les petits farcis", de délicieux...
26 juin 2007

Ma caponata sicilienne

Ma caponata sicilienne
La caponata est un plat traditionnel sicilien, une sorte de ratatouille aigre-douce dont je raffole. J'en mange tous les soirs au restaurant pendant mes 3 semaines de vacances en Sicile chaque été! Il y a différentes manières de la préparer, avec ou sans...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité