750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
26 novembre 2007

Pain noir allemand à ma façon(MAP)

Pain noir allemand à ma façon(MAP)
Qui n'a pas entendu parlé du pain noir allemand? Ici, c'est un des pains les plus consommés je pense, un peu comme la baguette en France! Les Allemands sont vraiment les rois du pain complet, sous toutes ses formes: multi-céréales, pain de seigle, pain...
Publicité
8 novembre 2007

Pains aux raisins et amandes comme à la boulangerie!

Pains aux raisins et amandes comme à la boulangerie!
Si je rentrais à la maison à Paris et que je m'offrais le luxe d'acheter une viennoiserie tous les matins, ce serait un pain aux raisins. J'adore les pains aux raisins, c'est de la folie, et d'ailleurs je tiens ça de ma maman, car elle aussi, c'est ce...
7 novembre 2007

Bretzels et petits pains allemands

Bretzels et petits pains allemands
Habitant à Munich, je me dois d'être accro aux bretzels, ces petits pains au goût si particulier, que l'on déguste à n'importe quelle heure de la journée! on les trouve aussi en Alsace, et je les adore!Il s'agit de pains trempés dans le bicarbonate de...
12 octobre 2007

Mon délicieux pain à la bière brune en MAP

Mon délicieux pain à la bière brune en MAP
La dernière fois que je n'ai pas fini ma bière, j'ai décidé de la garder, car elle m'avait été offerte par une amie en tournée, et je l'avais gardée pour une grande occasion: manque de bol, après l'avoir commencée, je n'en ai plus du tout eu envie! Pourtant...
11 octobre 2007

Pain au babeurre et au sésame en MAP

Pain au babeurre et au sésame en MAP
Voici une recette extraite du mode d'emploi de ma MAP, un pain au babeurre ( ou buttermilk en anglais), délicieusement léger et moelleux! Le babeurre est un produit laitier au goût aigrelet, il se sépare de la crème lorsqu'on fabrique le beurre. Il a...
Publicité
10 octobre 2007

Pain "pizza" à la polenta

Pain "pizza" à la polenta
Un des meilleurs pain que j'ai fait avec ma MAP! J'ai utilisé le programme rapide pour la 1ère fois, et le résultat était sensationnel. Ce pain est ultra moelleux, dense et parfumé. la polenta lui confère cette texture et ce goût bien particuliers! Malgré...
28 septembre 2007

Pain au pavot en MAP

Pain au pavot en MAP
Mon premier pain au pavot en MAP! je raffole du pavot, c'est un fait, et ce pain est délicieux! Il est moelleux et dense, comme un pain blanc français traditionnel, avec plein de graines de pavot, Pour un pain de 560g: 250ml d'eau tiède 330g de farine...
25 septembre 2007

Ma 1ère brioche en MAP

Ma 1ère brioche en MAP
Voici ma première brioche, faite entièrement en machine à pain! J'étais impressionnée du résultat: une brioche comme on les aime, très moelleuse, une mie légère, un parfum de vanille envoûtant, surtout si vous la faites griller, et un petit goût de beurre,...
22 septembre 2007

Pain de mie complet en map

Pain de mie complet en map
Pour mon premier essai avec ma MAP, j'avais envie de pain de mie complet, car j'adore les toasts le matin, avec du beurre salé et de la confiture, et du nutella bien sûr! Donc j'ai pris la recette du pain complet de mon mode d'emploi, et j'ai programmé...
Publicité
<< < 1 2 3
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité