Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

22 novembre 2009

Légumes au four faciles

IMG_4536

Quoi de meilleur que des bons légumes fondants cuits au four pour accompagner une viande ou un poisson? J'ai rarement trouvé de manière aussi simple et aussi bonne de faire des légumes!

Pour 6 personnes:

1 grosse aubergine
1 poivron rouge et un vert
1 grosse courgette
1 fenouil
1 barquette de tomates cerises
de l'huile d'olive
du basilic
sel et poivre

Coupez vos légumes en morceaux et disposez-les dans un grand plat. Verser de l'huile un peu partout, saler et poivrer. Ajoutez du basilic frais.

IMG_4533

Enfourner 1h à 1h30 à 200°C.
Remuez les légumes en cours de cuisson.

Avec une viande grillée, ou simplement froids avec de la mozzarella de Buffala ou des copeaux de parmesan et un filet de balsamique, ces légumes sont délicieux!

IMG_4535

Bon appétit!

Posté par cheesecake_pinup à 22:08 - Légumes et soupes - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire