Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

18 octobre 2009

Cevapcici, concombres et épinards à la crème, pain pita

Un peu d'Orient pour ce plat composé vraiment délicieux! Les cevapcici sont d'exquis petits bâtons au boeuf haché grillés. Encore meilleurs au grill, mais je les ai faits à la poêle, et je me suis régalée! Pour les accompagner, des épinards à la crème, mon addiction du moment! et une salade de concombre à la crème, tout simplement. Pour 2 personnes:250g de boeuf haché1/2 oignon émincé1 oeuf2 CS de chapelure ou de farinepoudre de paprika douxsel et poivre 500g d'épinards en branches surgelés, décongelés50g de crème fraîche... [Lire la suite]
Posté par cheesecake_pinup à 15:47 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

18 octobre 2009

Lucie a testé les petits moelleux au coeur fondant d'Alsa

Je rapporte toujours des produits français quand je reviens de vacances, et cette fois-ci, ce sont des petits moelleux au chocolat noir Alsa. Très attachée à ma propre recette de mi-cuits, j'étais aussi très curieuse de goûter à ces gâteaux très facile à préparer... Il faut dire que je garde un excellent souvenir du fameux fondant au chocolat Alsa que maman faisait tous les week-ends quand j'étais encore au collège:-) Pas déçue, on pourrait presque croire qu'ils sont faits maison! le bon goût du chocolat noir est... [Lire la suite]
Posté par cheesecake_pinup à 15:22 - - Commentaires [0] - Permalien [#]