Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

17 septembre 2009

Quiche forestière tout en hauteur

Au menu aujourd'hui: une quiche aux champignons et aux lardons aussi haute que bonne, cuite dans un plus petit moule (18cm de diamètre), mais avec les mêmes proportions que pour un moule à tarte traditionnel... J'ai fait une pâte brisée maison à la farine complète et au pavot, bien meilleure qu'une pâte toute prête! Ça nous donne des parts bien épaisses, débordantes de champignons, de fromage et de crème... Pour 1 quiche: Pour la pâte brisée:200g de farine complète100g de beurre froid en désun peu d'eau... [Lire la suite]
Posté par cheesecake_pinup à 20:42 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

17 septembre 2009

Yaourts aux brownies

Vous avez fait des brownies délicieux et ils ne vous reste qu'un plat de miettes? rien de sert de gaspiller, et recyclez vos restes de gâteau en saveur pour yaourts! A vous de choisir si vous préférez: -un yaourt lisse aux brownies: mixez la préparation avant de mettre en yaourtière,-un yaourt aux morceaux croquants: mettez vos miettes de gâteau au frigo et incorporez-les au yaourt au moment de déguster. Ce que je fais: je prépare des yaourts natures et je les sucre en même temps que je rajoute mes miettes de... [Lire la suite]
Posté par cheesecake_pinup à 10:59 - - Commentaires [1] - Permalien [#]