750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
25 août 2009

Riz au lait à la crème

IMG_3683

Voici un très bon riz au lait à servir tiède de préférence, très crémeux et riche... comme on le aime!

IMG_3684

Pour 8 personnes:
250g de riz rond
1 litre de lait
200ml de crème fraîche épaisse
100g de sucre
1 gousse de vanille

Faire cuire le riz 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, égoutter. Porter le lait, le sucre et la gousse de vanille fendue à ébullition, y verser le riz et faire cuire 15 minutes à feu doux sans cesser de remuer. Laisser tiédir ou refroidir, ajouter la crème.

IMG_3682

IMG_3679

Servir avec un peu de miel ou de caramel.

IMG_3687

Ça vous met l'eau à la bouche?

IMG_3689

Publicité
Commentaires
L
J'en ai "écumé" des blogs de cuisine, "feuilleté" des pages virtuelles, mais là il fallait que je mette un commentaire sur le tien pour te dire qu'l est...vraiment génial!!<br /> <br /> Bravo et merci de nous faire partager autant de recettes variées, de les expliquer, de donner tes astuces, de mettre d'aussi belles photos pour illustrer.<br /> <br /> Je ne sais pas par quelle recette commencer, j'en ai déjà noté plusieurs, mais celle-ci du riz au lait a l'air particulièrement délicieuse!
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité