Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

25 août 2009

Riz au lait à la crème

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Voici un très bon riz au lait à servir tiède de préférence, très crémeux et riche... comme on le aime!

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Pour 8 personnes:
250g de riz rond
1 litre de lait
200ml de crème fraîche épaisse
100g de sucre
1 gousse de vanille

Faire cuire le riz 10 minutes dans de l'eau bouillante salée, égoutter. Porter le lait, le sucre et la gousse de vanille fendue à ébullition, y verser le riz et faire cuire 15 minutes à feu doux sans cesser de remuer. Laisser tiédir ou refroidir, ajouter la crème.

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Servir avec un peu de miel ou de caramel.

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Ça vous met l'eau à la bouche?

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Posté par cheesecake_pinup à 00:01 - Flans, entremets, mousses et crèmes - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Superbe blog

    J'en ai "écumé" des blogs de cuisine, "feuilleté" des pages virtuelles, mais là il fallait que je mette un commentaire sur le tien pour te dire qu'l est...vraiment génial!!

    Bravo et merci de nous faire partager autant de recettes variées, de les expliquer, de donner tes astuces, de mettre d'aussi belles photos pour illustrer.

    Je ne sais pas par quelle recette commencer, j'en ai déjà noté plusieurs, mais celle-ci du riz au lait a l'air particulièrement délicieuse!

    Posté par lyn, 25 août 2009 à 19:38

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