Le cheesecake du Starbucks Coffee
Comme un peu partout, le Starbucks Coffee fait son nid à presque tous les coins de rue de Munich! Le dernier né: celui de Platzl, juste en face de mes studios de répétition!
C'est la bonne occasion de vous présenter une de leurs pâtisseries made in USA: le "Strawberry White chocolate Cheesecake", ou cheesecake au chocolat blanc et au coulis de framboise:
Une vraie merveille! Je l'ai découvert il y a déjà plusieurs années, et même si je le trouve un peu chimique comparé à mon cheesecake, je suis toujours surprise par sa texture et son goût à la dégustation...
On ne sent pas vraiment le chocolat blanc, mais plutôt le goût lacté et vanillé. Le coulis est légèrement acide et intégré à la crème, un contraste très agréable en bouche...
Mais le meilleur, c'est peut-être la croûte. Toute molle, mais délicieuse, un goût de biscuit à la farine complète qui fond sur la langue!
Conclusion: un cheesecake à goûter à tout prix si vous êtes fan de ce dessert.
Et vous savez quoi? Mon prochain cheesecake, c'est à New-York que je vais me l'offrir! J'y passe une semaine en Août avec mon frère...