750 grammes
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Les délices de Lulu
23 mai 2009

Paris, je t'aime! Restaurant Georges...

Paris, je t'aime! Restaurant Georges...
Ça m'a fait un bien fou de revoir ma capitale préférée, et de me distraire à la française... Cette petite semaine à Paris m'a permis de découvrir des endroits formidables et d'exquises gourmandises! J'ai commencé par aller faire un tour à La Cure gourmande...
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21 mai 2009

Tarte aux asperges

Tarte aux asperges
Vous aimez les asperges? alors cette tarte est faite pour vous! Pour un moule de 28cm: 1 pâte brisée toute prête750g d'asperges vertes et blanches2 boules de mozzarella50g de comté râpé40g de beurresel et poivrepersil Faire cuire les asperges 10 minutes...
20 mai 2009

Crumble à la cerise et à la rhubarbe

Crumble à la cerise et à la rhubarbe
Après le crumble fraise rhubarbe , voici son frère à la cerise ! La recette du crumble est la même, j'ai juste diminué la quantité (j'ai obtenu 4 portions), et il vous faut environ 150g de cerises que vous dénoyauterez, ainsi que 150g de rhubarbe que...
20 mai 2009

Paupiettes de veau à la mozzarella, poêlée d'asperges vertes

Paupiettes de veau à la mozzarella, poêlée d'asperges vertes
Exquis et facile! ce sont les deux mots qui définissent ce plat printanier! Pour 4 personnes 4 escalopes de veau1 boule de mozzarella (125 ou 150g)du concentré de tomates4 tranches de jambon de Parmesdu beurrede la crème de balsamiquesel et poivre de...
11 mai 2009

Marzipan & Mohn Eis/ Glace à la pâte d'amande et au pavot

Marzipan & Mohn Eis/ Glace à la pâte d'amande et au pavot
Le pavot est un des ingrédients fétiches de ma cuisine. Je l'aime sous toutes ses formes! En dessert surtout, et moulu. Il a une saveur si particulière... La pâte d'amande est moins mon truc. Je ne l'aime pas tellement pure, mais son arôme dans les desserts...
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11 mai 2009

Salade au boeuf et à la sauce chasseur

Salade au boeuf et à la sauce chasseur
En voilà une salade qui change: du boeuf en lamelle grillé à la poêle, et une sauce au vin rouge et aux oignons, sur un lit de salade verte, de tomates, de concombre et de cornichons. Pas besoin de recette: vous savez comment cuire de la viande et disposer...
11 mai 2009

Crème dessert à la vanille

Crème dessert à la vanille
Cette recette de crème dessert est tirée d'un livre offert par le magazine gourmet allemand "Der Feinschmecker". Je vous donne la recette, même si ce n'est pas la crème dessert à la vanille de mes rêves, car elle sera peut-être la vôtre! Je pensais obtenir...
11 mai 2009

La Truffe géante de la mère Anne en images...

La Truffe géante de la mère Anne en images...
Vous connaissez sûrement déjà cette recette mythique du gâteau au chocolat à peine cuit que l'on met au frigo et qui vous rend tous COMPLÈTEMENT FOUS... Et bien comme je l'ai refaite j'ai décidé de vous la montrer de plus près... peut-être pour vous convaincre...
11 mai 2009

Ma sauce chasseur au vin rouge et petits oignons

Ma sauce chasseur au vin rouge et petits oignons
Une sauce salée improvisée pour écouler le fond d'une bouteille. Et qui se révèle délicieuse! Pour 1 petit pot: 100ml de vin rouge30g de beurreUn oignon rouge finement émincéune CS de vinaigre balsamiquesel et poivre Faire revenir l'oignon dans 10g de...
10 mai 2009

Salade de penne au thon et à l'huile d'argan

Salade de penne au thon et à l'huile d'argan
La chaleur arrive et ça donne envie de manger des salades! Surtout depuis que j'ai découvert l'huile d'argan et son parfum envoûtant! Pour une salade:45g de penne complètes1 petite boîte de thon au naturel80g de mozzarella en morceauxdes olives noires...
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