Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

21 mai 2009

Tarte aux asperges

IMG_2708

Vous aimez les asperges? alors cette tarte est faite pour vous!

Pour un moule de 28cm:

1 pâte brisée toute prête
750g d'asperges vertes et blanches
2 boules de mozzarella
50g de comté râpé
40g de beurre
sel et poivre
persil

Faire cuire les asperges 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les couper en tronçons et les faire revenir dans le beurre pour qu'elles dorent.
Foncer le moule avec la pâte brisée piquée à la fourchette. Y verser les asperges salées et poivrées, puis la mozzarella coupée en petits dés, le comté râpé et le persil.
Enfourner 35 minutes à 200°C (vérifiez la cuisson).

IMG_2712

Servir tiède avec du mesclun...
IMG_2717

IMG_2716

IMG_2715

Bon appétit!

Posté par cheesecake_pinup à 11:08 - Tartes salées, quiches, cakes & co - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

  • avec la mozza fondante : miam !

    Posté par Clémence, 25 mai 2009 à 11:21

Poster un commentaire