Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

20 mai 2009

Crumble à la cerise et à la rhubarbe

Après le crumble fraise rhubarbe, voici son frère à la cerise! La recette du crumble est la même, j'ai juste diminué la quantité (j'ai obtenu 4 portions), et il vous faut environ 150g de cerises que vous dénoyauterez, ainsi que 150g de rhubarbe que vous pèlerez et ferez compoter avec 1 CS de sucre et d'eau dans une casserole. C'est croquant, c'est tiède, c'est fondant et délicieusement sucré et acidulé... Avec de la glace vanille ( je suis à Paris, donc ma sorbetière fait défaut!), c'est le bonheur...
Posté par cheesecake_pinup à 20:18 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

20 mai 2009

Paupiettes de veau à la mozzarella, poêlée d'asperges vertes

Exquis et facile! ce sont les deux mots qui définissent ce plat printanier! Pour 4 personnes 4 escalopes de veau1 boule de mozzarella (125 ou 150g)du concentré de tomates4 tranches de jambon de Parmesdu beurrede la crème de balsamiquesel et poivre de la ficelle de cuisine Une botte d'asperges vertesdes pignons de pinde l'huile d'olive ou du beurre Préparer les paupiettes: Saler et poivrer les escalopes, les tartiner de concentré de tomates poser une tranche de jambon, un morceau de mozzarella et former une... [Lire la suite]
Posté par cheesecake_pinup à 19:56 - - Commentaires [0] - Permalien [#]