La Truffe géante de la mère Anne en images...
Vous connaissez sûrement déjà cette recette mythique du gâteau au chocolat à peine cuit que l'on met au frigo et qui vous rend tous COMPLÈTEMENT FOUS...
Et bien comme je l'ai refaite j'ai décidé de vous la montrer de plus près... peut-être pour vous convaincre de vous y mettre à votre tour?
Ce qui est sûr, c'est que:
1) vous ne cuirez jamais un gâteau si bon aussi rapidement (7 minutes!): il est encore fluide dedans à la sortie du four, seule la surface est prise, voyez vous-même:
2) vous ne mangerez jamais un gâteau au chocolat aussi fondant (jusqu'à preuve du contraire)...
Après 12h au frigo, il se coupe facilement et a bien durci:
Mais il est crémeux dedans! un peu comme une tarte au chocolat en fait...
Comme il est très chocolaté, servez-le avec une crème à la vanille, ou de la glace!
Ci-dessus avec ma crème dessert à la vanille,
et là avec ma glace pâte d'amande et pavot:
Lancez-vous!