Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

11 mai 2009

Ma sauce chasseur au vin rouge et petits oignons

IMG_2588_1

Une sauce salée improvisée pour écouler le fond d'une bouteille. Et qui se révèle délicieuse!

Pour 1 petit pot:

100ml de vin rouge
30g de beurre
Un oignon rouge finement émincé
une CS de vinaigre balsamique
sel et poivre

Faire revenir l'oignon dans 10g de beurre pendant quelques minutes. Ajouter le vin, laisser réduire d'1/3 et ajouter le reste du beurre, le vinaigre puis le sel et le poivre.

Servir pour accompagner une viande.

IMG_2589_1

Ou vous pouvez, comme moi en faire une sauce de salade à l'émincé de boeuf!

IMG_2621_1

Posté par cheesecake_pinup à 18:35 - Sauces salées - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

  • J'aime beaucoup cette sauce...
    Bonne continuation

    Posté par achat vin, 30 septembre 2009 à 14:58

Poster un commentaire