750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
21 avril 2009

Sorbet à la mangue

Sorbet à la mangue
Voici un sorbet très fruité pour vos desserts frais du printemps... Délicieux! Pour 1 Litre environ: 2 mangues bien mûres80ml de sirop de mangue ou 125ml d'eau + 80g de sucre dont vous faites un sirop1 cc d'extrait de vanille ou le jus d'un petit citron...
Publicité
16 avril 2009

Okonomi yaki, grosse crêpe salée japonaise

Okonomi yaki, grosse crêpe salée japonaise
Voici le retour de ma cuisine japonaise avec cette délicieuse recette d' okonomi yaki .Il s'agit d'une grosse crêpe (type pancake) dont la garniture varie selon les envies. Moi j'y ai mis du chou, des champignons et des crevettes , mais les Japonais y...
15 avril 2009

Yaourt à la noisette

Yaourt à la noisette
Miam miam, un yaourt pour les écureuils qui sortent au printemps! Pour 7 yaourts:1 litre de lait 1/2 écrémé2 CS de lait en poudre1 yaourtdu sirop à la noisette7 cc bombées de poudre de noisettes Mélanger le lait à la poudre de lait et au yaourt, verser...
14 avril 2009

Salade de pommes de terre au raifort et à la bresaola de Jamie Oliver

Salade de pommes de terre au raifort et à la bresaola de Jamie Oliver
J'ai emprunté cette recette à mon livre sacré de Jamie Oliver . Et je l'ai un peu remaniée... Je ne réalise que rarement ses recettes, et c'est dommage car elles sont toutes très originales et délicieuses. Cette salade est aussi bonne tiède en hiver,...
12 avril 2009

Glace divine au nutella (sans oeufs), mon 1er essai

Glace divine au nutella (sans oeufs), mon 1er essai
Voici mon tout premier essai de glace en sorbetière, et honnêtement, je ne m'attendais pas à un si bon résultat. Cette glace est tout simplement divine ! Rien à dire, c'est la meilleure glace au nutella jamais mangée. Ultra-crémeuse, une texture de glace...
Publicité
9 avril 2009

Cookies moelleux aux pépites de chocolat

Cookies moelleux aux pépites de chocolat
Les cookies, je les aime bien moelleux, et presque pas cuit au centre, pour qu'ils soient un peu "chewy" quand ils ont refroidi. Cette recette est un classique très rapide à faire et absolument délicieux! A vous de varier les plaisirs, en y mettant des...
9 avril 2009

Ma nouvelle sorbetière!

Ma nouvelle sorbetière!
Et voilà pourquoi je devais faire de la place dans mon petit congélateur! pour pouvoir y loger le bol réfrigérant de ma nouvelle Krups... Bientôt, des glaces aux parfums les plus extravagants...
8 avril 2009

Noisettes et amandes caramélisées pour glace

Noisettes et amandes caramélisées pour glace
Non, rien de plus simple que ça pour agrémenter une coupe glacée, et rien de plus délicieux! Il vous suffit de faire revenir une grosse poignée d'amandes effilées et une petite poignée de noisette hachées avec 2 CS de sucre roux dans une poêle non graissée,...
8 avril 2009

Dreamy toffee sauce aux carambars

Dreamy toffee sauce aux carambars
Voici une délicieuse sauce au caramel complètement improvisée, pour accompagner la glace qui me reste au congélo, et que je dois à tout prix finir (vous saurez bientôt pourquoi...)! Pour un gros pot de sauce, il vous faut: 1 boîte de lait concentré sucré30g...
8 avril 2009

Pain de campagne rustique d'Aurora

Pain de campagne rustique d'Aurora
Une préparation pour pain tout à fait adaptée à ma MAP, que j'ai achetée la semaine dernière. Le pain cuit au four est très moelleux dedans et très croustillant dehors, avec une mie épaisse et extrêmement moelleuse. Avec de la farine de seigle, levain...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité