Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

15 janvier 2009

Yaourts aux spéculoos

IMG_1688_1

Voici un yaourt exquis au goût de mes biscuits préféré, et à la texture délicieusement crémeuse et biscuitée.

Pour 7 yaourts:

200g de spéculoos
1L de lait 1/2 écrémé
1 yaourt brassé entier
8 cc de sucre roux ou d'édulcorant

Mixer les spéculoos avec le lait et le yaourt, ajouter le sucre et mettre 10h en yaourtière, puis 4h au frais minimum.

Je n'ai pas voulu filtrer la préparation pour conserver toute la saveur du biscuit. Je suis ravie du résultat!

Les trois couches habituelles se forment: plus biscuitée en haut et au fond, plus crémeuse au centre, si vous mélangez, c'est encore meilleur!

IMG_1689_1

IMG_1690_1

IMG_1692_1

Mais bien sûr, chacun déguste son yaourt à sa manière... moi je commence par le dessus, puis je mélange les deux couches restantes...

IMG_1693_1

Posté par cheesecake_pinup à 15:34 - Yaourts - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire