Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

25 décembre 2008

Repas de Noël

IMG_1475_1

Hier mes parents sont arrivés de Paris juste à temps pour passer à table et déguster un repas préparé avec amour pour Noël.

Une entrée, un plat principal et un dessert ont fait de ce dîner un vrai moment de plaisir!

Le secret: faire des recettes déjà testées pour éviter les mauvaises surprises (j'en ai fait l'horrible expérience à mes débuts)!

Donc en entrée, un velouté au potimarron et lait de coco, avec une tranche de pain au seigle complet:

IMG_1480_1

En plat principal, le filet mignon à la moutarde à l'ancienne, avec des haricots verts et du riz:

IMG_1486_1

Et en dessert, la truffe géante de la mère Anne, avec de la glace à la vanille bourbon et une truffe maison:

IMG_1490_1

IMG_1495_1

Exquis!

Posté par cheesecake_pinup à 21:53 - Voyages et blabla... - Commentaires [1] - Permalien [#]

Commentaires

    Très joli repas !
    J'ai déjà testé la truffe géante de la mère Anne et c'est un vrai régal )

    Posté par Sylvie, 28 décembre 2008 à 20:36

Poster un commentaire