750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
23 décembre 2008

Sablés à la noix de coco

IMG_1473_1

Que dire, sinon que ce sont les meilleurs biscuits que j'ai jamais faits?

Enfin, j'ai fait des sablés à proprement parler, vraiment croustillants, et qui le restent! En plus, avec de la noix de coco, et un peu de chocolat en déco, ces sablés sont vraiment excellents!

IMG_1469_1

Pour une petite 100aine de sablés

275g de farine
1 ct de levure
250g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
5 gouttes d'arôme d'amande amère
1 oeuf
250g de beurre mou
200g de noix de coco râpée

100g de chocolat de couverture

Mélanger farine et levure, ajouter les sucres, l'arôme, l'oeuf et le beurre. Pétrir, puis ajouter la noix de coco.

Bien pétrir et faire 3 rouleaux de 25cm environ, que vous enfermez dans du film fraîcheur, et mettez au frais 2h.

Couper les rouleaux en tranches de 5mm, puis placer-les sur une plaque chemisée et enfourner chaque plaque 12 à 15min à 180°C.
Laisser refroidir, puis décorer avec le chocolat fondu.

IMG_1474_1

Conservez-les dans des boîtes hermétiques. Et dégustez avec un bon latte macchiato!

IMG_1466_1

IMG_1468_1

IMG_1472_1

Publicité
Commentaires
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité