Sablés à la noix de coco
Que dire, sinon que ce sont les meilleurs biscuits que j'ai jamais faits?
Enfin, j'ai fait des sablés à proprement parler, vraiment croustillants, et qui le restent! En plus, avec de la noix de coco, et un peu de chocolat en déco, ces sablés sont vraiment excellents!
Pour une petite 100aine de sablés
275g de farine
1 ct de levure
250g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
5 gouttes d'arôme d'amande amère
1 oeuf
250g de beurre mou
200g de noix de coco râpée
100g de chocolat de couverture
Mélanger farine et levure, ajouter les sucres, l'arôme, l'oeuf et le beurre. Pétrir, puis ajouter la noix de coco.
Bien pétrir et faire 3 rouleaux de 25cm environ, que vous enfermez dans du film fraîcheur, et mettez au frais 2h.
Couper les rouleaux en tranches de 5mm, puis placer-les sur une plaque chemisée et enfourner chaque plaque 12 à 15min à 180°C.
Laisser refroidir, puis décorer avec le chocolat fondu.
Conservez-les dans des boîtes hermétiques. Et dégustez avec un bon latte macchiato!