Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

22 décembre 2008

Fondant au chocolait noir et à la banane

Il vous rappelle quelque chose ce fondant? Oui sûrement les brownies de Jamie Oliver que vous avez vus ici. Cette fois-ci, j'ai juste remplacé les 175g de sucre par 165g de confiture de bananes au chocolat noir+15g de sucre. Vous obtenez un fondant très corsé à la texture truffée, très dense et fondant. Veillez à ce que le centre du gâteau soit tremblotant à la sortie du four, puis mettez au frigo, avant de déguster. Et bien sûr, il y a le goût envoûtant de la banane, marié à celui du chocolat noir, c'est... [Lire la suite]
Posté par cheesecake_pinup à 15:29 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

22 décembre 2008

Bounty maison

Mmmhh, les bounty, j'adore ça, et ça fait un bon bout de temps que j'avais repéré cette recette sur la blogosphère!Il faut bien avouer, elle est super facile à faire et le résultat vaut largement le coup. Ce sont des bounty, mais encore meilleurs, et sans tous les trucs chimiques! De la noix de coco, du lait concentré sucré, du chocolat, basta. Pour une 40aine de petits bounty:1 boîte de lait concentré sucré (397g)250g de noix de coco râpée200g de chocolat noir (j'ai pris du spécial glaçage) Mélanger le lait et la... [Lire la suite]
Posté par cheesecake_pinup à 15:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]