Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

22 décembre 2008

Bounty maison

IMG_1460_1

Mmmhh, les bounty, j'adore ça, et ça fait un bon bout de temps que j'avais repéré cette recette sur la blogosphère!
Il faut bien avouer, elle est super facile à faire et le résultat vaut largement le coup.
Ce sont des bounty, mais encore meilleurs, et sans tous les trucs chimiques!

De la noix de coco, du lait concentré sucré, du chocolat, basta.

IMG_1459_1

Pour une 40aine de petits bounty:
1 boîte de lait concentré sucré (397g)
250g de noix de coco râpée
200g de chocolat noir (j'ai pris du spécial glaçage)

Mélanger le lait et la noix de coco, mettre au frigo jusqu'au lendemain (ou 4h si vous êtes pressé).
Faire des bâtonnets style bounty que vous tremperez dans le chocolat fondu.
Mettre au frais et déguster.

Conservez-les au frais.

IMG_1462_1

Vous pouvez aussi faire comme moi, ne tremper que la base dans le chocolat pour certains...

IMG_1463_1

IMG_1465_1

Posté par cheesecake_pinup à 15:15 - Le coin confiserie - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire