Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

17 décembre 2008

Quiche aux champignons et à la moutarde à l'ancienne

IMG_1429_1

Est-ce que par hasard je serais dans ma période moutarde à l'ancienne?

En tout cas, cette quiche est un délice et si facile à faire que je vous la conseille vivement:

1 pâte feuilletée
350g de champignons frais
beurre
2 CS de vin blanc
200ml de crème liquide
100ml de lait
4 oeufs
3 CS de moutarde à l'ancienne
Fromage râpé
sel et poivre

Etaler la pâte feuilletée. Préchauffer le four à 200°C. Faire revenir les champignons avec le beurre jusqu'à ce qu'ils dorent. Ajouter le vin blanc et laisser réduire. Verser sur le fond de tarte. Battre les oeufs avec la crème et le lait, puis ajouter la moutarde. Saler et poivrer et verser dur les champignons. Recouvrir de fromage râpé et enfourner 40 minutes.

IMG_1430_1

Vous allez vous régaler!

IMG_1431_1

IMG_1432_1

Posté par cheesecake_pinup à 23:30 - Tartes salées, quiches, cakes & co - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire