Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

14 décembre 2008

Cheesecake citronné au pavot, l'autre version!

Voici une autre façon de faire un "Mohn Käsekuchen" comme l'appelle les Allemands! J'ai déjà testé le cheesecake dalmatien, mais celui-là est plutôt un cheesecake zébré;-) Je trouve toujours une manière d'améliorer mon cheesecake, et cette fois-ci, j'ai particulièrement aimé la croûte, à laquelle j'ai ajouté quelques graines de pavot. J'ai aussi mis un peu plus de beurre que d'habitude, et elle en est plus compacte et croquante (un peu genre nougatine). Le cheesecake est au citron cette fois-ci, j'ai voulu... [Lire la suite]
Posté par cheesecake_pinup à 22:29 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

14 décembre 2008

Filet mignon sauté aux champignons, sauce crémeuse à la moutarde à l'ancienne

BRAVO Elvira pour cette sauce exquise qui m'a fait voir des étoiles! Seule modification: je n'ai pas mis d'ail, car je n'en avais pas, et j'avoue, c'est excellent sans! Et bien sûr, pas de boeuf, mais du filet mignon de porc, tendre, tendre, ma viande préférée avec le magret... J'ai tellement aimé cette recette que j'ai décidé d'en faire mon plat de résistance pour le repas de Noël! Avec des coquillettes aux oeufs, c'est un vrai régal. Pourquoi pas avec du riz aussi? mais à Noël, ça sera avec des haricots verts... [Lire la suite]
Posté par cheesecake_pinup à 20:40 - - Commentaires [2] - Permalien [#]