Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

12 décembre 2008

Yaourt au nutella, mon préféré!

IMG_1384_1

Oui je me suis offert cette gourmandise, je n'ai pas pu résister!

Je fais 100% confiance à ma yaourtière, au nutella et à mes instincts de gourmande, donc j'ai fait au pif et j'ai obtenu le meilleur yaourt de la planète!

Pour 7 yaourts:
1L de lait entier
1 yaourt entier
6 CS de nutella

Tout mixer ensemble, mettre 10h en yaourtière, puis 4h au frais minimum. C'est fait!

Alors là, c'est le moment de sortir votre pot du frigo... vous découvrez un yaourt bicolore à 3 couches,

IMG_1386_1

ferme,

IMG_1387_1

La couche superficielle est plus foncée, mais ça a quel goût?

IMG_1385_1

MMMHHHH... c'est presque du nutella pur! avec une pointe de yaourt...
Quel crémeux!

IMG_1388_1

IMG_1389_1

IMG_1390_1

WAOU, je n'en reviens tellement pas, que je le bombarde de photos celui-là!
Il est trop bon!!!

Attendez, qu'est-ce qui vient en-dessous?

IMG_1391_1

La partie plus claire: un délicieux yaourt au goût de nutella, mais moins concentré que la surface:

IMG_1393_1

Ultra crémeux...
La dégustation est un pur bonheur!

IMG_1394_1

C'est LE yaourt à faire et à refaire, c'est clair!

Posté par cheesecake_pinup à 22:59 - Yaourts - Commentaires [3] - Permalien [#]

Commentaires

  • Je ne préfère même pas imaginer comme ça doit être bon........

    Posté par Gingko, 14 décembre 2008 à 10:27
  • Et alors ?

    Et la troisième couche, alors ? C'est quoi ?

    Posté par Arnaud, 14 décembre 2008 à 21:32
  • La troisième couche!

    Oups, un ptit oubli de ma part, que je corrige vite!
    C'est la même que la première
    du nutella au yaourt quoi...

    Posté par Lucie, 14 décembre 2008 à 21:51

Poster un commentaire