Les délices de Lulu

Par une danseuse passionnée de cuisine...

12 décembre 2008

Quiche aux poivrons et poisson blanc

IMG_1374_1

Voici une quiche vite faite et excellente, alliant merveilleusement le poisson blanc à des poivrons grillés!

Pour une quiche:
une pâte feuilletée
1 filet de poisson blanc (cabillaud, lotte...)
3 poivrons (rouge, vert et jaune)
200ml de crème liquide
2 oeufs
fromage râpé

Faire revenir les poivrons en petits morceaux dans de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils grillent légèrement.
Etaler la pâte feuilletée, y disposer le poisson en morceaux, recouvrir des poivrons grillés.
Battre oeufs et crème, saler et poivrer , verser sur les poivrons et recouvrir de fromage râpé.
Enfourner 35-40 minutes à 200°C.

IMG_1375_1

Posté par cheesecake_pinup à 22:33 - Tartes salées, quiches, cakes & co - Commentaires [0] - Permalien [#]

Commentaires

Poster un commentaire