Biscuits moelleux au fromage frais, excellentissimes!
Je vous présente une délicieuse recette tirée de mon livre:
...ou comment faire d'excellents biscuits en 1/2 heure!
J'ai été ravie de cette recette, je ne m'attendais pas à obtenir un biscuit si moelleux! J'ai utilisé du philadelphia, mon fromage de prédilection.
Ce biscuit a une texture incroyable, grâce au fromage frais, il est à la fois moelleux et crémeux, il fond dans la bouche, c'est extraordinaire!
Le goût est tout aussi surprenant: le philadelphia domine, puis on sent les amandes et le citron, c'est divin!
Pour 2 plaques:
200g de fromage frais
50g de beurre mou
120g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
3 gouttes d'arôme d'amande amère
1 blanc d'oeuf
50g de farine
1 cc de levure
200g d'amandes en poudre
arôme de citron
Battre le beurre et le fromage en crème. Ajouter les sucre, les arômes, puis le blanc.
Mélanger la farine avec la levure et les amandes, les incorporer au premier mélange en deux fois. Faire des petits tas sur 2 plaques chemisées de papier sulfurisé et cuire chaque plaque 12 minutes à 200°C.
Saupoudrer de sucre glace (moi je ne l'ai pas fait)... Laisser refroidir avant de déguster.
Ce sont les meilleurs biscuits que j'ai jamais mangés!
Ils sont fragiles, mais ont une texture de velours.
Je vous les conseille!