750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Lulu
24 novembre 2008

Cheesecake à la pâte à tartiner au chocolat blanc

Cheesecake à la pâte à tartiner au chocolat blanc
Un cheesecake comme je les aime, compact, crémeux et vanillé, avec une délicieuse croûte aux spéculoos. Tout spécialement réalisé pour mon Papounet adoré qui est venu passer le week-end à Munich! Je voulais faire un cheesecake avec la pâte à tartiner...
Publicité
20 novembre 2008

Gâteau sablé aux fruits rouges et muffins sablés au chocolat d'anniversaire!

Gâteau sablé aux fruits rouges et muffins sablés au chocolat d'anniversaire!
C'était l'anniversaire du fils d'un collègue aujourd'hui, et celui-ci m'a demandé de faire un bon gâteau:-) eh oui, Rischart (pâtisserie munichoise) demandait 2 jours de préparation:-)Avec Lucie, c'était prêt le lendemain à la première heure, hihihi...Et...
19 novembre 2008

Mon cheesecake parfait Géant

Mon cheesecake parfait Géant
Le revoici, mon dessert n°1! Cette fois-ci en version géante , qui rassasiera 16 beaux gourmands!=>pour un moule de 24 ou 26 cm de diamètre... Il suffit de multiplier par deux les proportions de cette recette! Et bien sûr de prolonger la cuisson à 1h15...
18 novembre 2008

Mes "Digestive biscuits" aux graines

Mes "Digestive biscuits" aux graines
Dès que j'ai vu cette recette chez Eryn, j'ai eu envie de la faire! Merci Eryn! Et pendant les vacances, je suis tombée amoureuse des "Sablés des Prés" de Bonne Maman... de délicieux petits sablés aux graines de pavot, tournesol, sésame et avoine... J'ai...
17 novembre 2008

Riz au lait de coco vanillé et mangue fraîche

Riz au lait de coco vanillé et mangue fraîche
Voici une recette de riz au lait 100% lait de coco! En ce moment, j'ai envie de saveurs exotiques, et j'étais curieuse de voir la texture qu'aurait ce riz au lait. Il est exquis! Pas trop lourd (bien sûr, c'est moins léger qu'un riz au lait traditionnel),...
Publicité
15 novembre 2008

Riz au lait bio de Dr Oetker

Riz au lait bio de Dr Oetker
Le riz au lait, mon pécher mignon! Voici un produit que vous pourrez acheter en Allemagne, si vous allez y faire un tour! Il est bon, et bio! Mais ce n'est pas mon préféré, celui de MÜLLER. Avec 600ml de lait au lieu des 500ml préconisés, il est bien...
15 novembre 2008

Ma tarte au chocolat blanc parfaite!

Ma tarte au chocolat blanc parfaite!
Après la version au chocolat au lait, celle au chocolat blanc! J'étais à la recherche DU dessert au chocolat blanc qui m'en offre toute la saveur originelle, sans la dénaturer en y ajoutant d'autres ingrédients... JE L'AI TROUVÉE!!! Cette tarte est PARFAITE:-...
15 novembre 2008

Yaourts à la crème de marrons

Yaourts à la crème de marrons
Bon voilà, j'ai fait le test, et ce n'est pas de regret! Ils déchirent, ces yaourts! Il faut:1 L de lait 1/2 écrémé4 CS de lait en poudre1 yaourt200g de crème de marrons vanillée Tout bien mélanger, mettre 10h en yaourtière, puis 4h au frais minimum....
14 novembre 2008

Mon coleslaw facile

Mon coleslaw facile
C'est en feuilletant mon livre "Cook" de Jamie Oliver que j'ai eu l'idée de faire un coleslaw. Cette salade d'origine romaine (et oui!) s'est répandue dans les pays anglo-saxons et est aujourd'hui connue plutôt comme une salade bien américaine, souvent...
14 novembre 2008

Salade de chou à la bavaroise

Salade de chou à la bavaroise
Un de mes produits favoris ici à Munich, c'est la salade de choux. On la trouve au rayon frais, mais aussi dans les généreuses salades composées servies dans les brasseries de la ville.On l'appelle "Krautsalat", et c'est un vrai délice: de fines lamelles...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Les délices de Lulu
Publicité
Archives
Les délices de Lulu
Publicité