750 grammes
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Les délices de Lulu
29 novembre 2008

Fondant au nutella amélioré

Fondant au nutella amélioré
Oui oui, j'ai repris cette version et je l'ai améliorée!Après l'avoir goûtée, il est difficile de penser qu'une amélioration était possible...Mais si, elle l'était! Pour cela, j'ai simplement utilisé 200g de vrai nutella (alors que la première fois il...
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29 novembre 2008

Quiche aux choux de Bruxelles, lardons et chèvre

Quiche aux choux de Bruxelles, lardons et chèvre
Ça devient une habitude et c'est comme ça: j'adore les quiches et je ne m'en lasse pas!Et puis, comme je prépare le déjeuner de certaines de mes collègues, une quiche, c'est bien pratique et ça a toujours du succès! Celle-ci est aux choux de Bruxelles,...
29 novembre 2008

Yaourts au sirop de mangue

Yaourts au sirop de mangue
J'aime beaucoup les yaourts à la mangue, donc j'ai acheté du sirop de mangue (avec 40% de purée de mangue). Les yaourts sont légèrement aromatisés à la mangue, donc la prochaine fois j'en mettrait plus, pour une saveur plus prononcée.Mais ils sont parfaitement...
27 novembre 2008

Escapade #4, Nusskuchen au Müller'schen Volksbad avec Flo

Escapade #4, Nusskuchen au Müller'schen Volksbad avec Flo
Un rendez-vous entre gourmandes dans un des cafés les plus réputés de Munich: le café des bains publics Art Déco Müller'schen Volksbad. Bien sûr, l'adresse est dans mon livre "Süsses München", et hautement conseillée... les gâteaux sont faits maison et...
27 novembre 2008

Yaourts au "Müllermilch" pistache-noix de coco! Pour les yaourtières allemandes!

Yaourts au "Müllermilch" pistache-noix de coco! Pour les yaourtières allemandes!
Un test convainquant! Pas aussi parfait qu'un yaourt 100% maison, mais je suis trop curieuse et j'aime faire des expériences, alors il fallait que je teste! Je ne bois pas souvent ce lait aromatisé très populaire en Allemagne, que l'on trouve à tous les...
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26 novembre 2008

Cake fondant au miel et glaçage au fromage frais

Cake fondant au miel et glaçage au fromage frais
Une envie subite de miel et me voilà partie avec cette sublime recette qui réussit à tous les coups! Seulement bien sûr, j'ai remplacé le sucre par du miel, ce qui m'a permis non seulement de finir tous mes pots entamés (4!)mais aussi d'obtenir un gâteau...
26 novembre 2008

Le fondant au chocolat de Pierre Hermé

Le fondant au chocolat de Pierre Hermé
Non, vous ne rêvez pas, je l'ai refait et c'est vraiment une merveille! Seulement cette fois-ci, pas le droit d'y toucher, c'est pour l'anniversaire de mon ami Jo... Mais l'odeur vous raconte tout! et vous voyez cette croûte extrêmement fine? et craquante?...
26 novembre 2008

Quiche aux oignons fondants, lardons et petits légumes

Quiche aux oignons fondants, lardons et petits légumes
Comme chaque semaine, une quiche s'impose! Cette fois-ci, j'ai fait fondre 6 oignons à la poêle pendant 15 minutes, que j'ai disposés avec les lardons (50g) et les légumes (un petite boîte de petits pois, carottes et asperges) sur mon fond de pâte feuilletée....
26 novembre 2008

Brunch à l'Allemande à la maison

Brunch à l'Allemande à la maison
Quand mon papa vient passer trois jours, j'ai bien envie de lui concocter un brunch, parce qu'à force d'aller bruncher partout à Munich, je sais quoi préparer! J'ai donc proposé un brunch à l'Allemande, comme on en trouve dans les cafés de la ville. C'est...
26 novembre 2008

Escapade #3, brunch au Café Atlas

Escapade #3, brunch au Café Atlas
Samedi dernier, je suis allée bruncher avec mon papa au Café Atlas, près du Gasteig. C'était la tempête de neige et ça nous a fait du bien de nous y réfugier! J'en ai profité pour prendre quelques photos;-) c'était bon, mais ça ne vaut pas celui de Victorian...
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